Buscar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 59.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Feb-2017Desidratação convectiva de pimentas (Capsicum spp.) em diferentes temperaturasOliveira, Mario Sergio Garutti deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dec-2016Secagem natural de milho e os efeitos sobre propriedades físicas de grãosSchopf, Pedro AlexandreTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2017Desenvolvimento de um sistema de monitoramento de dióxido de carbono em espaços confinados de unidades de pré-processamento de grãosKoelln, Mattheus Frederico BackTrabalho de Conclusão de Curso
21-Feb-2018Pré-tratamentos de fatias de maçã Fuji para desidratação em diferentes temperaturasKeller, Ane MariTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jul-2016Avaliação de perdas quantitativas e qualitativas na colheita mecanizada do milhoDario, Marina MariaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jul-2016Determinação do teor de água da castanha-do-brasil por micro-ondasLima, Raquel Cristina deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dec-2016Tratamento de efluente de frigorífico de suínos por coagulação/floculaçãoWeber, Lilian Raquel SoerensenTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jun-2017Avaliação de diferentes penetrômetros na mensuração da compactação do soloSantos, Israel Lima dosTrabalho de Conclusão de Curso
11-Feb-2019Determinação das propriedades físicas de grãos de girassol em diferentes temperaturas de secagemEndler, Thais BeleTrabalho de Conclusão de Curso
21-Feb-2019Qualidade física e sanitária de soja armazenada em diferentes modelos de silo bolsaPaula, Taianny Morgado Lasaro deTrabalho de Conclusão de Curso