Buscar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 99.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Apr-2017Elaboração de picolé de abacate com chia com incremento de valor nutricionalOliveira, Thaís de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Apr-2017Desenvolvimento e análise sensorial de pão com adição de farinha de amarantoCarvalho, Thayza de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
23-Feb-2017Fatores relacionados à permanência estudantil no curso de graduação em Nutrição da Universidade Federal de Mato GrossoMarcoccia, Pâmela MelhorançaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Apr-2017Perfil de cálcio iônico de consumidores de leite de vaca e derivados atendidos no Ambulatório de Nutrição do Hospital Universitário Júlio Müller – Cuiabá/MTCosta, Lectícia CamposTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017Perfil antropométrico de crianças e adolescentes participantes do Programa Escola com Saúde, Cuiabá – MTSouza, Marielly Rodrigues deTrabalho de Conclusão de Curso
22-Sep-2016Avaliação da aceitabilidade e do desperdício das preparações destinadas à alimentação escolar em uma escola de uma rede municipal de ensino no Estado de Mato GrossoMonteiro, Jéssica Karine GomesTrabalho de Conclusão de Curso
19-Sep-2016Condições higiênico-sanitárias de cantinas em universidades pública e privada da cidade de Cuiabá-MTGaldino, Natália AguiarTrabalho de Conclusão de Curso
22-Sep-2016Avaliação qualitativa das preparações do cardápio em uma escola de uma rede municipal de ensino no Estado de Mato GrossoMauro, Thayná Yara RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
23-Sep-2016Perfil nutricional de gestantes adolescentes e adultas em assistência pré-natal em uma Unidade Básica de Saúde de Cuiabá-MTSouza, Thaynan NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
27-Sep-2016Agricultura familiar e o Programa Nacional de Alimentação Escolar em municípios de Mato GrossoMuxfeldt, IohanaTrabalho de Conclusão de Curso