Buscar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 99.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Feb-2018Avaliação do conhecimento, atitude e prática dos manipuladores de alimentos das escolas municipais de Cuiabá-MTFerreira, Vanessa Kasy GomesTrabalho de Conclusão de Curso
23-Feb-2018Avaliação da percepção de risco das doenças transmitidas por alimentos pelos manipuladores da alimentação escolar da rede de ensino municipal de Cuiabá-MTGritti, MarinaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Feb-2018Estado nutricional de idosos internados em unidade de terapia intensiva : estudo retrospectivo de corte transversalCunha, Maryella GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Sep-2017Apertização de pescado do Pantanal mato-grossenseReis, Jaqueline Oliveira dosTrabalho de Conclusão de Curso
23-Feb-2018Prevalência de desnutrição entre pacientes críticos idosos e não idososMacedo, Anielly Florence deTrabalho de Conclusão de Curso
22-Feb-2017O impacto da suplementação com óleo de coco extra virgem em camundongos swiss submetidos a treinamento físico (natação)Rodrigues, Priscila da CostaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Feb-2018Estado nutricional e mortalidade de pacientes críticos que reinternam em uma Unidade de Terapia Intensiva (UTI)Assunção, Marcelle LimaTrabalho de Conclusão de Curso
19-Feb-2018Frequência de consumo alimentar de adolescentesRocha, Alaice Aparecida Fagundes Macedo daTrabalho de Conclusão de Curso
19-Feb-2018Realização de refeições e condição de peso em adolescentes de Cuiabá-MTNascimento, Lais Cristiny Corrêa doTrabalho de Conclusão de Curso
8-Oct-2018Prevalência de hipertensão arterial sistêmica e fatores associados entre universitáriosSantos, Nainne Mendes dosTrabalho de Conclusão de Curso