Buscar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 32.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
6-Sep-2017Avaliação da recuperação nutricional com dieta à base de soja no nível da enzima glicogênio sintase em ratos desnutridos na vida intrauterina e na lactaçãoLeite, Caroline Feitosa PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
4-Sep-2017Conhecimento, atitudes, práticas e a percepção dos agentes comunitários de saúde acerca do risco de doenças transmitidas por alimentos, Cuiabá - MTAmorim, Mirella Riechelmann deTrabalho de Conclusão de Curso
25-Aug-2017Mudanças na imagem corporal entre universitários após o primeiro ano acadêmicoSouza, Marcelli Auxiliadora Borges Moraes eTrabalho de Conclusão de Curso
5-Sep-2017Consumo alimentar e estado nutricional de escolaresFaria, Poliana Eliza EustáquioTrabalho de Conclusão de Curso
6-Sep-2017Análise do teor de sódio em preparações servidas por uma unidade de alimentação e nutrição em Cuiabá-MTValadão, Thaisa AraujoTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2017Levantamento da produção e comercialização de alimentos orgânicos na Baixada Cuiabana, Mato Grosso - BrasilAraújo, Alessandra Fernandes de CamposTrabalho de Conclusão de Curso
9-Mar-2017Fatores que influenciam na valorização do nutricionista atuante na área da alimentação coletiva em Cuiabá, MTFaria, Bruna Almeida Siqueira DeTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017Ambiente alimentar na região circunvizinha da Escola Municipal Senador Darcy Ribeiro em Cuiabá-MTOliveira, Caroline Maria deTrabalho de Conclusão de Curso
6-Sep-2017Estado nutricional e consumo alimentar de adolescentes matriculados em um Instituto Federal de Mato GrossoCosta, Letícia Sayuri AdamaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Sep-2017Prevalência do comportamento de risco para transtorno alimentar e fatores associados em estudantes do sexo feminino de escolas públicasFontes, Ludyana SilvaTrabalho de Conclusão de Curso