Navegando por Orientador(a) Chaves, Karina da Silva
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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
5-Oct-2023 | (In)segurança alimentar e nutricional: análise dos acadêmicos do curso de Farmácia após retomada das atividades presenciais | Aleixo, Maria Gabriela Meireles | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-May-2023 | Triagem fitoquímica e quantificação de compostos bioativos do extrato de Synsepalum dulcificum e análise farmacotoxicológica | Barreto, Isadora Pereira da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Sep-2021 | Caracterização físico-química e estabilidade oxidativa de diferentes marcas de ghee | Carvalho, Karolina Stephany Gomes | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-May-2021 | Desenvolvimento e caracterização de leite fermentado tipo “Labneh” sabor pequi | Costa, Lorenna Criss Andrade | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-May-2023 | Iogurte e kefir sabor pequi: desenvolvimento, caracterização e avaliação sensorial | Macedo Filho, Pablo Soares de | Artigo |
8-Jul-2022 | Desenvolvimento e caracterização de iogurte sabor cagaita | Malheiro, Amanda da Luz | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Apr-2024 | Iogurte probiótico sabor mangaba (Hancornia speciosa Gomes) | Oliveira, Naiara Soares Dorneles de | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Oct-2023 | Desenvolvimento e caracterização de iogurte firme adicionado de Dipteryx alata Vogel | Rodrigues, Robianne Marques | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Mar-2019 | Avaliação do perfil fitoquímico e da propriedade antimicrobiana da espécie fridericia dichotoma (jacq.) l.g.lohmann | Santos, Arllen Moreira dos | Trabalho de Conclusão de Curso |