Navegando por Orientador(a) Pereira, Ana Paula Aparecida

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Mar-2022Desenvolvimento de uma lista de substituição com frutos nativos brasileirosAbdalla, Acza BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2022Percepção dos consumidores em relação às diferentes informações nutricionais relativas aos açúcares : alegações nutricionais, rotulagem frontal e o impacto na aceitação de pães de forma industrializadosBorges, Paula AgrizziTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jul-2022Percepção e atitude dos consumidores brasileiros em relação aos produtos diet e lightLima, Bárbara Carolina Herani; Costa, Larissa de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jul-2022Uso de técnicas projetivas para compreensão da percepção dos consumidores em relação aos alimentos in natura e processadosMiranda, Daniele Pessanha Lopes Sousa de; Oliveira, Isabella Thais SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Sep-2021Estudo sobre a intenção de compra de produtos de panificação com adição de frutos do CerradoNunes, Luciana Aparecida de Souza; Moraes, Yasmin Fernanda Vieira deTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jun-2023Avaliação da aceitação sensorial de bocaiúva (Acrocomia aculeata)Oliveira, Renata Caroline Lima de; Amorim, Vitória SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dec-2022Avaliação da percepção e aceitabilidade de diferentes iogurtes de kefir adicionados de frutos do CerradoSantos, Lavínia Moraes dosTrabalho de Conclusão de Curso