Navegando por Orientador(a) Pereira, Ana Paula Aparecida
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| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 8-Mar-2022 | Desenvolvimento de uma lista de substituição com frutos nativos brasileiros | Abdalla, Acza Borges | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 5-Dec-2022 | Percepção dos consumidores em relação às diferentes informações nutricionais relativas aos açúcares : alegações nutricionais, rotulagem frontal e o impacto na aceitação de pães de forma industrializados | Borges, Paula Agrizzi | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 13-Jul-2022 | Percepção e atitude dos consumidores brasileiros em relação aos produtos diet e light | Lima, Bárbara Carolina Herani; Costa, Larissa de Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 12-Jul-2022 | Uso de técnicas projetivas para compreensão da percepção dos consumidores em relação aos alimentos in natura e processados | Miranda, Daniele Pessanha Lopes Sousa de; Oliveira, Isabella Thais Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 14-Sep-2021 | Estudo sobre a intenção de compra de produtos de panificação com adição de frutos do Cerrado | Nunes, Luciana Aparecida de Souza; Moraes, Yasmin Fernanda Vieira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 10-Apr-2024 | Desenvolvimento de biscoitos salgados com adição de farinha de polpa de bocaiúva (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd) | Oliveira, Isabella Vian Matias de; Tenório, Natália Siqueira | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 6-Jun-2023 | Avaliação da aceitação sensorial de bocaiúva (Acrocomia aculeata) | Oliveira, Renata Caroline Lima de; Amorim, Vitória Soares | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 6-Dec-2022 | Avaliação da percepção e aceitabilidade de diferentes iogurtes de kefir adicionados de frutos do Cerrado | Santos, Lavínia Moraes dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 12-Apr-2024 | Impacto ambiental e valor nutricional das carnes cultivadas : uma revisão de escopo | Whelan, Mariana Kavanagh Rocha | Trabalho de Conclusão de Curso |