Navegando por ???browse.type.metadata.keyword??? Cerrado

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 31  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Apr-2025Desenvolvimento de queijo coalho A2 versus queijo plant-based com baru (Dipteryx alata)Amorim, Gabriela Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
17-Oct-2023A ocorrência de predadores está associada a maior presença de presas nas diferentes fitofisionomias do cerrado?Araujo, Renan Sales deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2016Perfil histórico dos incêndios florestais no Parque Nacional de Chapada dos Guimarães de 2010 a 2015Batistella, Veruska Lorrana CorrêaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Feb-2018Relatório de estágio na Associação Brasileira de Criadores de Girolando do Mato GrossoBrito, Vinicius Batista Nunes deTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jul-2016Pequi (Caryocar brasiliense camb., Caryocaraceae) : uma revisão sobre a espécie e insetos associadosCarvalho, José Mercino Resplande deTrabalho de Conclusão de Curso
6-May-2021Análise do desenvolvimento entre e dentro de populações de Murici (Byrsonima cydoniifolia A. Juss) sob cultivoCarvalho, Thiago SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2022Ambientes e substratos na produção de mudas de Enterolobium contortisiliquum (Vell.) MorongFerrera, Kauê LuzTrabalho de Conclusão de Curso
10-Sep-2021Inventário de pequenos mamíferos não voadores no Parque Estadual da Serra Azul – Barra do Garças, MTFonseca, Eduardo PinheiroTrabalho de Conclusão de Curso
12-Feb-2020Descrição da larva e pupa de Apion Brevicorne Gerstaecker, 1854 (coleoptera: brentidae: apioninae) com informações biológicasLima, Rosana Maria deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Sep-2021Estudo sobre a intenção de compra de produtos de panificação com adição de frutos do CerradoNunes, Luciana Aparecida de Souza; Moraes, Yasmin Fernanda Vieira deTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2022Produção de frutos e caracterização morfométrica de Murici (Byrsonima cydoniifolia A. Juss) do banco de germoplasma 2015 - Barra do Garças - MTOhland, Gabriel ScheidTrabalho de Conclusão de Curso
4-Apr-2024Iogurte probiótico sabor mangaba (Hancornia speciosa Gomes)Oliveira, Naiara Soares Dorneles deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dec-2016Diversidade de psilídeos (Hemiptera: Psylloidea) nos biomas de Mato GrossoPezzini, Leonir AntunesTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dec-2021Resposta de plantas de arroz em desenvolvimento inicial aos níveis de acidez e correção do solo em solo arenoso e argiloso do estado de Mato GrossoPires, Jeferson Vôlnei AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
3-Oct-2018Produção de mudas de enterolobium contortisiliquum (vell.) morong em dois níveis de luminosidade e substratosRamos, Paulo Henrique LeiteTrabalho de Conclusão de Curso
7-Nov-2024Biodiversidade de meliponíneos na microrregião do médio Araguaia e seus aspectos ecológicos em áreas antropizadasReis, Luis Felipe Martins dosTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jul-2022Extratos vegetais e óleos essenciais de plantas do cerrado com atividade anti-trypanosoma cruzi: uma revisão sistemáticaRocha, Gabriella de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
4-May-2021Análise da variabilidade genética de duas populações de murici da espécie Byrsonima cydoniifolia A.Juss. através de marcadores microssatéliteRodrigues, Kemilly VazTrabalho de Conclusão de Curso
5-Oct-2023Desenvolvimento e caracterização de iogurte firme adicionado de Dipteryx alata VogelRodrigues, Robianne MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
1-Mar-2019Capim paiaguás consorciado com leguminosas forrageiras em sistemas integrados de produção agropecuáriaSantana, Vitor AndradeTrabalho de Conclusão de Curso