Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://bdm.ufmt.br/handle/1/108
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Camargo, Karine Dalla Vecchia | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-13T16:46:47Z | - |
dc.date.available | 2017-09-01 | - |
dc.date.available | 2018-06-13T16:46:47Z | - |
dc.date.issued | 2017-08-25 | - |
dc.identifier.citation | CAMARGO, Karine Dalla Vecchia. Produção de leite tipo A em sistema intensivo de criação. 2017. 46 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Zootecnia) – Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia e Zootecnia, Cuiabá, 2017. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://bdm.ufmt.br/handle/1/108 | - |
dc.description.provenance | Submitted by Nádia Paes (nadia66paes@gmail.com) on 2018-06-12T14:32:22Z No. of bitstreams: 1 TCC_2017_ Karine Dalla Vecchia Camargo.pdf: 2106350 bytes, checksum: 913c37233967a322de07e77b42b2d0af (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Jordan (jordanbiblio@gmail.com) on 2018-06-13T16:46:47Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TCC_2017_ Karine Dalla Vecchia Camargo.pdf: 2106350 bytes, checksum: 913c37233967a322de07e77b42b2d0af (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2018-06-13T16:46:47Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TCC_2017_ Karine Dalla Vecchia Camargo.pdf: 2106350 bytes, checksum: 913c37233967a322de07e77b42b2d0af (MD5) Previous issue date: 2017-08-25 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Mato Grosso | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.title | Produção de leite tipo A em sistema intensivo de criação | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Queiroz, Maria Fernanda Soares | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/8068595140892825 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Queiroz, Maria Fernanda Soares | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/8068595140892825 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Cabral, Luciano da Silva | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/8009596890587747 | pt_BR |
dc.contributor.referee3 | Silva, Janaina Januario da | - |
dc.contributor.referee3Lattes | http://lattes.cnpq.br/2721813981218018 | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/9430127987028053 | pt_BR |
dc.description.resumo | O Brasil é um dos maiores produtores mundiais de alimentos e a produção de leite representa parcela significativa, sendo um dos seis produtos mais importantes para a agropecuária nacional. Todavia, a bovinocultura leiteira exige manejo das fases de cria, recria e animais em lactação para que se obtenha sucesso na produção. Objetivou-se neste relatório descrever as atividades realizadas na Fazenda Colorado durante o período do Estágio Supervisionado, nos setores de bezerreiro, maternidade, pós-parto, ordenha, laticínio e alimentação, e identificar fatores que levaram a fazenda Colorado ser referência nacional na produção do leite tipo A. Os manejos adotados na propriedade visam o bem-estar animal, controle de doenças e qualidade de leite. O investimento em tecnologias e mão-de-obra especializada faz com que a Fazenda Colorado possua controle das principais doenças que afetam os animais de produção, aumentando a produtividade e reduzindo custos com tratamentos e medicamentos. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Agronomia e Zootecnia (FAAZ) | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMT CUC - Cuiabá | pt_BR |
dc.publisher.program | Zootecnia - CUC | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA | pt_BR |
dc.subject.keyword | Bovinocultura leiteira | pt_BR |
dc.subject.keyword | Doenças metabólicas | pt_BR |
dc.subject.keyword | Produtividade | pt_BR |
Aparece na(s) coleção(ções): | Zootecnia |
Arquivos deste item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC_2017_ Karine Dalla Vecchia Camargo.pdf | 2.06 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.