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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Mar-2019Avaliação do perfil fitoquímico e da propriedade antimicrobiana da espécie fridericia dichotoma (jacq.) l.g.lohmannSantos, Arllen Moreira dosTrabalho de Conclusão de Curso
14-May-2021Desenvolvimento e caracterização de leite fermentado tipo “Labneh” sabor pequiCosta, Lorenna Criss AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
10-Sep-2021Caracterização físico-química e estabilidade oxidativa de diferentes marcas de gheeCarvalho, Karolina Stephany GomesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jul-2022Desenvolvimento e caracterização de iogurte sabor cagaitaMalheiro, Amanda da LuzTrabalho de Conclusão de Curso
26-May-2023Triagem fitoquímica e quantificação de compostos bioativos do extrato de Synsepalum dulcificum e análise farmacotoxicológicaBarreto, Isadora Pereira da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
24-May-2023Iogurte e kefir sabor pequi: desenvolvimento, caracterização e avaliação sensorialMacedo Filho, Pablo Soares deArtigo
5-Oct-2023(In)segurança alimentar e nutricional: análise dos acadêmicos do curso de Farmácia após retomada das atividades presenciaisAleixo, Maria Gabriela MeirelesTrabalho de Conclusão de Curso
5-Oct-2023Desenvolvimento e caracterização de iogurte firme adicionado de Dipteryx alata VogelRodrigues, Robianne MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
4-Apr-2024Iogurte probiótico sabor mangaba (Hancornia speciosa Gomes)Oliveira, Naiara Soares Dorneles deTrabalho de Conclusão de Curso