Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://bdm.ufmt.br/handle/1/130
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorRodrigues, Daphene de Oliveira Malhado-
dc.date.accessioned2018-08-15T14:30:42Z-
dc.date.available2018-02-21-
dc.date.available2018-08-15T14:30:42Z-
dc.date.issued2018-02-07-
dc.identifier.citationRODRIGUES, Daphene de Oliveira Malhado. A importância da água na produção de bovino de corte. 2018. 26 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Zootecnia) – Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia e Zootecnia, Cuiabá, 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttp://bdm.ufmt.br/handle/1/130-
dc.description.provenanceSubmitted by Nádia Paes (nadia66paes@gmail.com) on 2018-08-02T13:34:42Z No. of bitstreams: 1 TCC_2018_Daphene de Oliveira Malhado Rodrigues.pdf: 1161486 bytes, checksum: 6a7d53456551d254ce40fafe742434a4 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Jordan (jordanbiblio@gmail.com) on 2018-08-15T14:30:42Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TCC_2018_Daphene de Oliveira Malhado Rodrigues.pdf: 1161486 bytes, checksum: 6a7d53456551d254ce40fafe742434a4 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2018-08-15T14:30:42Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TCC_2018_Daphene de Oliveira Malhado Rodrigues.pdf: 1161486 bytes, checksum: 6a7d53456551d254ce40fafe742434a4 (MD5) Previous issue date: 2018-02-07en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Mato Grossopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.titleA importância da água na produção de bovino de cortept_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Paula, Nelcino Francisco de-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/9430306792139455pt_BR
dc.contributor.referee1Paula, Nelcino Francisco de-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/9430306792139455pt_BR
dc.contributor.referee2Hoshiba, Marcio Aquio-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/5928609084333527pt_BR
dc.contributor.referee3Galati, Rosemary Laís-
dc.contributor.referee3Latteshttp://lattes.cnpq.br/3931401847742610pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/6045260646640595pt_BR
dc.description.resumoO Brasil é um país com grande potencial de exportação de carne bovina e a previsão é que até 2020, o país seja considerado, de fato, grande gerador de proteína animal para o planeta. Porém, para atingir o sucesso nessa produção, é necessário se atentar a disponibilidade e qualidade da água ofertada. Entre os elementos que compõe a dieta do animal, a água é o mais importante. O consumo hídrico diário sofre influência de diversos fatores como exemplo, a água presente na dieta, a temperatura e a umidade do ambiente. O estágio foi realizado na fazenda Ressaca, peretencente ao grupo Agropecuário Grendene, localizada em Cáceres, MT. Teve como objetivo observar o dia-a-dia de um zootecnista na fazenda, aprender a trabalhar com os imprevistos do campo, familiarizar com as atividades diárias e, então, a partir dessa experiência, estar apto a relatar neste trabalho o que foi vivenciado durante o período de estágio na fazenda, emabasado em um referencial teórico.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Agronomia e Zootecnia (FAAZ)pt_BR
dc.publisher.initialsUFMT CUC - Cuiabápt_BR
dc.publisher.programZootecnia - CUCpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIApt_BR
dc.subject.keywordConsumopt_BR
dc.subject.keywordIngestãopt_BR
dc.subject.keywordQualidadept_BR
dc.subject.keywordPantanalpt_BR
Aparece na(s) coleção(ções):Zootecnia

Arquivos deste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC_2018_Daphene de Oliveira Malhado Rodrigues.pdf1.13 MBAdobe PDFVer/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.