Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://bdm.ufmt.br/handle/1/130
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Rodrigues, Daphene de Oliveira Malhado | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-15T14:30:42Z | - |
dc.date.available | 2018-02-21 | - |
dc.date.available | 2018-08-15T14:30:42Z | - |
dc.date.issued | 2018-02-07 | - |
dc.identifier.citation | RODRIGUES, Daphene de Oliveira Malhado. A importância da água na produção de bovino de corte. 2018. 26 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Zootecnia) – Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia e Zootecnia, Cuiabá, 2018. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://bdm.ufmt.br/handle/1/130 | - |
dc.description.provenance | Submitted by Nádia Paes (nadia66paes@gmail.com) on 2018-08-02T13:34:42Z No. of bitstreams: 1 TCC_2018_Daphene de Oliveira Malhado Rodrigues.pdf: 1161486 bytes, checksum: 6a7d53456551d254ce40fafe742434a4 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Jordan (jordanbiblio@gmail.com) on 2018-08-15T14:30:42Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TCC_2018_Daphene de Oliveira Malhado Rodrigues.pdf: 1161486 bytes, checksum: 6a7d53456551d254ce40fafe742434a4 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2018-08-15T14:30:42Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TCC_2018_Daphene de Oliveira Malhado Rodrigues.pdf: 1161486 bytes, checksum: 6a7d53456551d254ce40fafe742434a4 (MD5) Previous issue date: 2018-02-07 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Mato Grosso | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.title | A importância da água na produção de bovino de corte | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Paula, Nelcino Francisco de | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/9430306792139455 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Paula, Nelcino Francisco de | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/9430306792139455 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Hoshiba, Marcio Aquio | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/5928609084333527 | pt_BR |
dc.contributor.referee3 | Galati, Rosemary Laís | - |
dc.contributor.referee3Lattes | http://lattes.cnpq.br/3931401847742610 | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/6045260646640595 | pt_BR |
dc.description.resumo | O Brasil é um país com grande potencial de exportação de carne bovina e a previsão é que até 2020, o país seja considerado, de fato, grande gerador de proteína animal para o planeta. Porém, para atingir o sucesso nessa produção, é necessário se atentar a disponibilidade e qualidade da água ofertada. Entre os elementos que compõe a dieta do animal, a água é o mais importante. O consumo hídrico diário sofre influência de diversos fatores como exemplo, a água presente na dieta, a temperatura e a umidade do ambiente. O estágio foi realizado na fazenda Ressaca, peretencente ao grupo Agropecuário Grendene, localizada em Cáceres, MT. Teve como objetivo observar o dia-a-dia de um zootecnista na fazenda, aprender a trabalhar com os imprevistos do campo, familiarizar com as atividades diárias e, então, a partir dessa experiência, estar apto a relatar neste trabalho o que foi vivenciado durante o período de estágio na fazenda, emabasado em um referencial teórico. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Agronomia e Zootecnia (FAAZ) | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMT CUC - Cuiabá | pt_BR |
dc.publisher.program | Zootecnia - CUC | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA | pt_BR |
dc.subject.keyword | Consumo | pt_BR |
dc.subject.keyword | Ingestão | pt_BR |
dc.subject.keyword | Qualidade | pt_BR |
dc.subject.keyword | Pantanal | pt_BR |
Aparece na(s) coleção(ções): | Zootecnia |
Arquivos deste item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC_2018_Daphene de Oliveira Malhado Rodrigues.pdf | 1.13 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.