Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://bdm.ufmt.br/handle/1/183
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorValladares, Cassiano-
dc.date.accessioned2018-08-29T15:28:04Z-
dc.date.available2017-04-11-
dc.date.available2018-08-29T15:28:04Z-
dc.date.issued2017-04-05-
dc.identifier.citationVALLADARES, Cassiano. Implantação de uma planilha de custos para uma produção de queijo frescal em uma pequena propriedade rural familiar no município de Cuiabá–MT. 2017. 19 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Contábeis) – Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Administração e Ciências Contábeis, Cuiabá, 2017.pt_BR
dc.identifier.urihttp://bdm.ufmt.br/handle/1/183-
dc.description.abstractThis research aimed to the preparation of a spreadsheet of costs for a small family farm producing frescal cheese in the municipality of Cuiaba – MT. For this studies were performed by setting time and motion inputs in each production process. Also as a method was observed a historical series of the quantities of cheese produced that allowed the use of the numerical bootstrap simulation in order to determine the simulated statistical mean for decision making effect on the projection of production growth. The result allowed to obtain a significant information of the current state of the production.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Nádia Paes (nadia66paes@gmail.com) on 2018-08-21T14:46:58Z No. of bitstreams: 1 TCC_2017_Cassiano Valladares.pdf: 437399 bytes, checksum: 80e18071565fa9dce0cb49b4ba25aad9 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Jordan (jordanbiblio@gmail.com) on 2018-08-29T15:28:04Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TCC_2017_Cassiano Valladares.pdf: 437399 bytes, checksum: 80e18071565fa9dce0cb49b4ba25aad9 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2018-08-29T15:28:04Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TCC_2017_Cassiano Valladares.pdf: 437399 bytes, checksum: 80e18071565fa9dce0cb49b4ba25aad9 (MD5) Previous issue date: 2017-04-05en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Mato Grossopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.titleImplantação de uma planilha de custos para uma produção de queijo frescal em uma pequena propriedade rural familiar no município de Cuiabá–MTpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Nicacio, Joaquim Eduardo de Moura-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/1634254433680355pt_BR
dc.description.resumoNessa pesquisa objetivou-se a elaboração de uma planilha de custos para uma pequena propriedade rural familiar produtora de queijo frescal no município de Cuiabá – MT. Para isso foram executados estudos de tempos e movimentos definindo os insumos em cada processo de produção. Ainda como método foi observada uma série histórica das quantidades de queijo produzidas que permitiu o uso da simulação numérica bootstrap com a finalidade de determinar a média estatística simulada para efeito de tomada de decisão quanto a projeção de crescimento da produção. O resultado permitiu obter uma informação significativa do estado atual da produção.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Administração e Ciências Contábeis (FACC)pt_BR
dc.publisher.initialsUFMT CUC - Cuiabápt_BR
dc.publisher.programCiências Contábeis - CUCpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEISpt_BR
dc.subject.keywordPlanilha de custospt_BR
dc.subject.keywordPropriedade rural familiarpt_BR
dc.subject.keywordProdução de queijopt_BR
dc.subject.keywordSimulação numérica bootstrappt_BR
dc.subject.keywordCustos de produçãopt_BR
dc.subject.keyword2Cost templatept_BR
dc.subject.keyword2Familiar rural propertypt_BR
dc.subject.keyword2Cheese productionpt_BR
dc.subject.keyword2Bootstrap simulationpt_BR
dc.subject.keyword2Production costspt_BR
Aparece na(s) coleção(ções):Ciências Contábeis

Arquivos deste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC_2017_Cassiano Valladares.pdf427.15 kBAdobe PDFVer/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.