Buscar


Filtros correntes:

Iniciar uma nova busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
6-Apr-2017Desenvolvimento e análise sensorial de pão com adição de farinha de amarantoCarvalho, Thayza de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017Perfil antropométrico de crianças e adolescentes participantes do Programa Escola com Saúde, Cuiabá – MTSouza, Marielly Rodrigues deTrabalho de Conclusão de Curso
22-Sep-2016Avaliação da aceitabilidade e do desperdício das preparações destinadas à alimentação escolar em uma escola de uma rede municipal de ensino no Estado de Mato GrossoMonteiro, Jéssica Karine GomesTrabalho de Conclusão de Curso
22-Sep-2016Avaliação qualitativa das preparações do cardápio em uma escola de uma rede municipal de ensino no Estado de Mato GrossoMauro, Thayná Yara RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
27-Sep-2016Agricultura familiar e o Programa Nacional de Alimentação Escolar em municípios de Mato GrossoMuxfeldt, IohanaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Sep-2016Adequação da composição nutricional dos cardápios em uma escola de uma rede municipal de ensino no Estado de Mato GrossoRamos, Nathane Beatrys dos SantosArtigo
26-Sep-2016Desmame precoce em crianças nascidas em um Hospital Amigo da CriançaLopes, NatáliaTrabalho de Conclusão de Curso
19-Feb-2018Realização de refeições e condição de peso em adolescentes de Cuiabá-MTNascimento, Lais Cristiny Corrêa doTrabalho de Conclusão de Curso
3-Apr-2019Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de escolas estaduaisOliveira, Isabella Marcondes deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Apr-2019Avaliação dos teores de sódio e gorduras totais em refeições ofertadas em escolas estaduaisOrtiz, Elisabete FátimaTrabalho de Conclusão de Curso