Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://bdm.ufmt.br/handle/1/2651
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorFurtado, Francisco Rafael Marques-
dc.date.accessioned2022-10-19T16:49:05Z-
dc.date.available2020-03-12-
dc.date.available2022-10-19T16:49:05Z-
dc.date.issued2020-03-12-
dc.identifier.citationFURTADO, Francisco Rafael Marques. Aplicação do método de planejamento de tempos para a execução de uma instalação de crescimento e terminação de suínos. 2019. 26f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia Agrícola e Ambiental) – Universidade Federal de Mato Grosso, Instituto de Ciências Agrárias e Ambientais, Sinop, 2019.pt_BR
dc.identifier.urihttp://bdm.ufmt.br/handle/1/2651-
dc.description.abstractPig farming is one of the most popular agricultural activities in the world. Pork meat is currently one of the most consumed animal protein sources, being practically twice as much as beef. In the current scenario, pork in Brazil is produced with high technology, handling and has health certification. As it is a sector that grows in the country, planning works that involve this activit is necessary for the success of this tpe of enterprise. In the construction sector, planning arises from a need to organize and direct information and knowledge. In this context, the objective of this work is to evaluate the application of time planning methods for the execution of a swine growth and termination facility. The use of the PERT / CPM tool, through the GanttProject software, as a parameter for evaluation, provide an estimate for the progress of the project.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Shirlei Silva (shirleialexandra@hotmail.com) on 2022-04-19T23:19:25Z No. of bitstreams: 1 TCC_2019_Francisco Rafael Marques Furtado.pdf: 2162671 bytes, checksum: 3323563c8e7f60fba66a134a3c7b5123 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Carolina Rabelo (bibliotecacus@gmail.com) on 2022-10-19T16:49:05Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TCC_2019_Francisco Rafael Marques Furtado.pdf: 2162671 bytes, checksum: 3323563c8e7f60fba66a134a3c7b5123 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-10-19T16:49:05Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TCC_2019_Francisco Rafael Marques Furtado.pdf: 2162671 bytes, checksum: 3323563c8e7f60fba66a134a3c7b5123 (MD5) Previous issue date: 2020-03-12en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Mato Grossopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.titleAplicação do método de planejamento de tempos para a execução de uma instalação de crescimento e terminação de suínospt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Batelo, Everton André Pimentel-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/1708717930285491pt_BR
dc.contributor.referee1Batelo, Everton André Pimentel-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/1708717930285491pt_BR
dc.contributor.referee2Mendes, Mucio André dos Santos Alves-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/5712401372315694pt_BR
dc.contributor.referee3Simioni, Cássio Fernando-
dc.contributor.referee3Latteshttp://lattes.cnpq.br/5595230919378053pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/0260906696601234pt_BR
dc.description.resumoA criação de suínos é uma das atividades agropecuárias mais popularizada no mundo. A carne suína atualmente é uma das fontes de proteína animal que apresentam maior consumo, sendo praticamente o dobro da carne bovina. No cenário atual a carne suína no Brasil é produzida com alta tecnologia, manejo e possui certificação sanitária. Tratando-se de um setor que cresce no país, o planejamento de obras que envolvam esta atividade se faz necessário o sucesso deste tipo de empreendimento. No setor da construção o planejamento surge de uma necessidade de organização e direcionamento de informações e conhecimentos. Nesse contexto, o objetivo deste trabalho é avaliar a aplicação dos métodos de planejamento de tempos para a execução de uma instalação de crescimento e terminação de suínos. O uso da ferramenta PERT/CPM, por meio do software GanttProject, como parâmetro para avaliação, forneceu uma estimativa para o andamento do projeto.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentInstituto de Ciências Agrárias e Ambientais (ICAA) – Sinoppt_BR
dc.publisher.initialsUFMT CUS - Sinoppt_BR
dc.publisher.programEngenharia Agrícola e Ambiental - CUSpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ENGENHARIA AGRICOLApt_BR
dc.subject.keywordConstruções Ruraispt_BR
dc.subject.keywordSuínos - Criaçãopt_BR
dc.subject.keywordSuínos - Instalaçõespt_BR
dc.subject.keyword2Rural Constructionspt_BR
dc.subject.keyword2Pigs - Breedingpt_BR
dc.subject.keyword2Pigs - Facilitiespt_BR
Aparece na(s) coleção(ções):Engenharia Agrícola e Ambiental - Sinop

Arquivos deste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC_2019_Francisco Rafael Marques Furtado.pdf2.11 MBAdobe PDFVer/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.