Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://bdm.ufmt.br/handle/1/2968
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Godoes, Flavia Izabel | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-13T14:36:17Z | - |
dc.date.available | 2019-04-12 | - |
dc.date.available | 2023-04-13T14:36:17Z | - |
dc.date.issued | 2019-03-14 | - |
dc.identifier.citation | GODOES, Flavia Izabel. Boas práticas de fabricação na indústria de produção de rações. 2019. 63 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Zootecnia) – Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia e Zootecnia, Cuiabá, 2019. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://bdm.ufmt.br/handle/1/2968 | - |
dc.description.provenance | Submitted by Nádia Paes (nadia66paes@gmail.com) on 2023-04-10T14:56:24Z No. of bitstreams: 1 TCC_2019_Flávia Izabel Godoes.pdf: 3077731 bytes, checksum: 3412d20e61c604f52266081ceae58cec (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Carlos Eduardo da Silveira (carloseduardoufmt@gmail.com) on 2023-04-13T14:36:17Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TCC_2019_Flávia Izabel Godoes.pdf: 3077731 bytes, checksum: 3412d20e61c604f52266081ceae58cec (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2023-04-13T14:36:17Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TCC_2019_Flávia Izabel Godoes.pdf: 3077731 bytes, checksum: 3412d20e61c604f52266081ceae58cec (MD5) Previous issue date: 2019-03-14 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Mato Grosso | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.title | Boas práticas de fabricação na indústria de produção de rações | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Paula, Nelcino Francisco de | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/9430306792139455 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Paula, Nelcino Francisco de | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/9430306792139455 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Hoshiba, Marcio Aquio | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/5928609084333527 | pt_BR |
dc.contributor.referee3 | Baggio, Aline | - |
dc.contributor.referee3Lattes | http://lattes.cnpq.br/4818462789968930 | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/0349151390440627 | pt_BR |
dc.description.resumo | A agropecuária está cada vez mais competitiva e um fator decisivo é a qualidade dos alimentos para animais, devido a isto o setor de controle de qualidade é imprescindível para que o produto final tenha garantia e confiança e consequentemente atenda às necessidades do mercado. Todo o processo na fabricação de alimentos é extremamente importante e decisivo por estar relacionado como um todo e assim consequentemente se obtenha um produto final seguro, e de qualidade que atenda as exigências da legislação vigente e as inspeções dos órgãos federais ligado ao setor. O objetivo foi de apresentar aporte teórico, via revisão da literatura, acerca das boas práticas de fabricação aplicadas a indústria de nutrição animal, bem como, apresentar relatório de estágio, o qual foi realizado na empresa “Agrocria Nutrição Animal e Sementes”, uma organização especializada em suplementos minerais e rações, com ênfase em todo o processo de produção. De acordo com as atividades realizadas no estágio como a entrega dos equipamentos individuais de proteção, recebimento da matéria-prima, controle do armazenamento, amostragem e análises das matérias-primas e produtos acabados e o controle de PDI ficou visível a relevância da adoção de programas que verifiquem a qualidade e padronizem as operações de rotinas empregadas em todo o processo, como a BPF e POP’s, facilitam para analisar as falhas durante o processo e solucioná-las. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Agronomia e Zootecnia (FAAZ) | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMT CUC - Cuiabá | pt_BR |
dc.publisher.program | Zootecnia - CUC | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA | pt_BR |
dc.subject.keyword | Controle de qualidade | pt_BR |
dc.subject.keyword | Matéria-prima | pt_BR |
dc.subject.keyword | Procedimentos operacionais padrão | pt_BR |
Aparece na(s) coleção(ções): | Zootecnia |
Arquivos deste item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC_2019_Flávia Izabel Godoes.pdf | 3.01 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.