Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://bdm.ufmt.br/handle/1/2979
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorReginatto, Luiz Guilherme Melhorança-
dc.date.accessioned2023-04-17T15:25:35Z-
dc.date.available2019-08-30-
dc.date.available2023-04-17T15:25:35Z-
dc.date.issued2019-08-28-
dc.identifier.citationREGINATTO, Luiz Guilherme Melhorança. Boas práticas de fabricação na indústria de produção de rações. 2019. 45 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Zootecnia) – Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia e Zootecnia, Cuiabá, 2019.pt_BR
dc.identifier.urihttp://bdm.ufmt.br/handle/1/2979-
dc.description.provenanceSubmitted by Nádia Paes (nadia66paes@gmail.com) on 2023-04-14T16:05:02Z No. of bitstreams: 1 TCC_2019_Luiz Guilherme Melhorança Reginatto.pdf: 915224 bytes, checksum: 4893aa8caed8fa48534d765198d244f8 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Carlos Eduardo da Silveira (carloseduardoufmt@gmail.com) on 2023-04-17T15:25:35Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TCC_2019_Luiz Guilherme Melhorança Reginatto.pdf: 915224 bytes, checksum: 4893aa8caed8fa48534d765198d244f8 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2023-04-17T15:25:35Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TCC_2019_Luiz Guilherme Melhorança Reginatto.pdf: 915224 bytes, checksum: 4893aa8caed8fa48534d765198d244f8 (MD5) Previous issue date: 2019-08-28en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Mato Grossopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.titleBoas práticas de fabricação na indústria de produção de raçõespt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Paula, Nelcino Francisco de-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/9430306792139455pt_BR
dc.contributor.referee1Paula, Nelcino Francisco de-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/9430306792139455pt_BR
dc.contributor.referee2Procópio, Diego Pierotti-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/7415602150173411pt_BR
dc.contributor.referee3Logrado, Rodrigo-
dc.contributor.referee3Lattes.pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/2157956043854722pt_BR
dc.description.resumoO agronegócio no que diz respeito às técnicas de produtividade encontra-se em grande evidência, devido, principalmente, à competitividade crescente e à necessidade de redução de custos. Produzir com qualidade a preços competitivos tornou-se o desafio das organizações brasileiras, que disputam o mercado globalizado, seja internamente ou para exportação, assim como, garantir a qualidade dos produtos ofertados, sem que ofereça risco para a saúde humana e animal. Com isso, o presente relatório descreve as atividades realizadas na empresa Agrocria Nutrição Animal e Sementes, tendo como supervisor Rodrigo Logrado Ferraz e professor orientador Dr. Nelcino Francisco de Paula. Durante o período de 27 de maio a 29 de julho de 2019, onde ao decorrer do estágio foram desenvolvidas atividades como, acompanhamento das boas práticas de fabricação, observar a rotina de aplicação dos POPS, bem como acompanhar a rotina e auxiliar nas análises laboratoriais, desempenhando uma abordagem sobre os conceitos das atividades desenvolvidas e sua ligação perante aos conteúdos abordados pelo curso de Bacharelado em Zootecnia – UFMT.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Agronomia e Zootecnia (FAAZ)pt_BR
dc.publisher.initialsUFMT CUC - Cuiabápt_BR
dc.publisher.programZootecnia - CUCpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIApt_BR
dc.subject.keywordControle de qualidadept_BR
dc.subject.keywordMatéria-primapt_BR
dc.subject.keywordProcedimentos operacionais padrãopt_BR
Aparece na(s) coleção(ções):Zootecnia

Arquivos deste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC_2019_Luiz Guilherme Melhorança Reginatto.pdf893.77 kBAdobe PDFVer/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.