Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://bdm.ufmt.br/handle/1/2979
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Reginatto, Luiz Guilherme Melhorança | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-17T15:25:35Z | - |
dc.date.available | 2019-08-30 | - |
dc.date.available | 2023-04-17T15:25:35Z | - |
dc.date.issued | 2019-08-28 | - |
dc.identifier.citation | REGINATTO, Luiz Guilherme Melhorança. Boas práticas de fabricação na indústria de produção de rações. 2019. 45 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Zootecnia) – Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia e Zootecnia, Cuiabá, 2019. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://bdm.ufmt.br/handle/1/2979 | - |
dc.description.provenance | Submitted by Nádia Paes (nadia66paes@gmail.com) on 2023-04-14T16:05:02Z No. of bitstreams: 1 TCC_2019_Luiz Guilherme Melhorança Reginatto.pdf: 915224 bytes, checksum: 4893aa8caed8fa48534d765198d244f8 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Carlos Eduardo da Silveira (carloseduardoufmt@gmail.com) on 2023-04-17T15:25:35Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TCC_2019_Luiz Guilherme Melhorança Reginatto.pdf: 915224 bytes, checksum: 4893aa8caed8fa48534d765198d244f8 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2023-04-17T15:25:35Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TCC_2019_Luiz Guilherme Melhorança Reginatto.pdf: 915224 bytes, checksum: 4893aa8caed8fa48534d765198d244f8 (MD5) Previous issue date: 2019-08-28 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Mato Grosso | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.title | Boas práticas de fabricação na indústria de produção de rações | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Paula, Nelcino Francisco de | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/9430306792139455 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Paula, Nelcino Francisco de | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/9430306792139455 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Procópio, Diego Pierotti | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/7415602150173411 | pt_BR |
dc.contributor.referee3 | Logrado, Rodrigo | - |
dc.contributor.referee3Lattes | . | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/2157956043854722 | pt_BR |
dc.description.resumo | O agronegócio no que diz respeito às técnicas de produtividade encontra-se em grande evidência, devido, principalmente, à competitividade crescente e à necessidade de redução de custos. Produzir com qualidade a preços competitivos tornou-se o desafio das organizações brasileiras, que disputam o mercado globalizado, seja internamente ou para exportação, assim como, garantir a qualidade dos produtos ofertados, sem que ofereça risco para a saúde humana e animal. Com isso, o presente relatório descreve as atividades realizadas na empresa Agrocria Nutrição Animal e Sementes, tendo como supervisor Rodrigo Logrado Ferraz e professor orientador Dr. Nelcino Francisco de Paula. Durante o período de 27 de maio a 29 de julho de 2019, onde ao decorrer do estágio foram desenvolvidas atividades como, acompanhamento das boas práticas de fabricação, observar a rotina de aplicação dos POPS, bem como acompanhar a rotina e auxiliar nas análises laboratoriais, desempenhando uma abordagem sobre os conceitos das atividades desenvolvidas e sua ligação perante aos conteúdos abordados pelo curso de Bacharelado em Zootecnia – UFMT. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Agronomia e Zootecnia (FAAZ) | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMT CUC - Cuiabá | pt_BR |
dc.publisher.program | Zootecnia - CUC | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA | pt_BR |
dc.subject.keyword | Controle de qualidade | pt_BR |
dc.subject.keyword | Matéria-prima | pt_BR |
dc.subject.keyword | Procedimentos operacionais padrão | pt_BR |
Aparece na(s) coleção(ções): | Zootecnia |
Arquivos deste item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC_2019_Luiz Guilherme Melhorança Reginatto.pdf | 893.77 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.