Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://bdm.ufmt.br/handle/1/3568
Tipo documento: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: Projeto Esporte com Pipoca : produção audiovisual para web
Autor(es): Vieira, Marcella Rodrigues
Orientador(a): Barros, Moacir Francisco de Sant'Ana
Membro da Banca: Barros, Moacir Francisco de Sant'Ana
Membro da Banca: Moreira, Cláudia da Consolação
Membro da Banca: Chagas, Luan José Vaz
Resumo : Este Trabalho de Conclusão de Curso tem como objetivo apresentar um produto de televisão para a internet chamado “Esporte com Pipoca”. A proposta pretende discutir a articulação entre informação e entretenimento promovido pelo mundo do audiovisual e do esporte. Com o gênero esportivo e formato de mesa-redonda, o programa busca trazer curiosidades, opiniões e a importância social tanto do esporte quanto do audiovisual como meio de conscientização sobre diversos temas. Assim, o trabalho traz uma investigação sobre as categorias, gêneros e formatos televisivos, assim como a importância do público na realização de um produto televisivo.
Palavra-chave: Televisão
Internet
Audiovisual
Esporte
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::RADIO E TELEVISAO
Idioma: por
País: Brasil
Instituição: Universidade Federal de Mato Grosso
Sigla da instituição: UFMT CUC - Cuiabá
Departamento: Faculdade de Comunicação e Artes (FCA)
Programa: Radialismo - CUC
Referência: VIEIRA, Marcella Rodrigues. Projeto Esporte com Pipoca: produção audiovisual para web. 2022. 60 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Comunicação Social – Radialismo) - Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Comunicação e Artes, Cuiabá, 2022.
Tipo de acesso: Acesso Aberto
URI: http://bdm.ufmt.br/handle/1/3568
Data defesa documento: 15-Dec-2022
Aparece na(s) coleção(ções):Comunicação Social - Radialismo

Arquivos deste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC_2022_Marcella Rodrigues Vieira.pdf6.48 MBAdobe PDFVer/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.