Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://bdm.ufmt.br/handle/1/4081
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorBarragan, Rubens Mauro-
dc.date.accessioned2024-07-11T16:34:41Z-
dc.date.available2022-07-19-
dc.date.available2024-07-11T16:34:41Z-
dc.date.issued2022-07-08-
dc.identifier.citationBARRAGAN, Rubens Mauro. Biotecnologia implantada na cultura do milho. 2021. 26f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Agronomia) – Universidade Federal de Mato Grosso, Instituto de Ciências Agrárias e Ambientais, Sinop, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://bdm.ufmt.br/handle/1/4081-
dc.description.abstractThe present study is based on the analysis of the biotechnology implanted in the maize crop, the way in which these researches were submitted, due to the importance of maize for agribusiness. It will be observed the types of proteins and bacteria to be used for better performance of the crop, allowing greater productive power and resistance to the various pests, besides the best quality of seeds for commercialization as a result of the improvements implanted in them. Proteins such as Agrobacterium and the bacterium Bacillus thuringiensis will be studied in this work.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Shirlei Silva (shirleialexandra@hotmail.com) on 2022-09-26T20:46:57Z No. of bitstreams: 1 TCC_2021_RUBENS MAURO BARRAGAN.pdf: 563917 bytes, checksum: ab6b71db56b3c34ea52da28a3fefe272 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Carolina Alves Rabelo (carol.arabelo@gmail.com) on 2024-07-11T16:34:41Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TCC_2021_RUBENS MAURO BARRAGAN.pdf: 563917 bytes, checksum: ab6b71db56b3c34ea52da28a3fefe272 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2024-07-11T16:34:41Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TCC_2021_RUBENS MAURO BARRAGAN.pdf: 563917 bytes, checksum: ab6b71db56b3c34ea52da28a3fefe272 (MD5) Previous issue date: 2022-07-08en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Mato Grossopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.titleBiotecnologia implantada na cultura do milhopt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Coimbra, Rogério de Andrade-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/4022220386760057pt_BR
dc.contributor.referee1Coimbra, Rogério de Andrade-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/4022220386760057pt_BR
dc.contributor.referee2Amorim, Vanessa Alberico-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/2555102422277325pt_BR
dc.contributor.referee3Saraiva, Lucas Lisowski-
dc.contributor.referee3Latteshttp://lattes.cnpq.br/7950395416427936pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/5198170679387159pt_BR
dc.description.resumoO presente estudo baseia na análise da biotecnologia implantada na cultura do milho, será observado o modo a qual foram submetidas essas pesquisas, devido a importância do milho para o agronegócio. Serão observados os tipos de proteínas e bactérias a serem utilizadas para melhor desempenho da cultura, possibilitando maior poder produtivo e resistências à diversas pragas, além da melhor qualidade de sementes para comercialização em decorrência das melhorias nelas implantadas. Proteínas tais como Agrobacterium e a bactéria Bacillus thuringiensis serão estudadas neste trabalho.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentInstituto de Ciências Agrárias e Ambientais (ICAA) – Sinoppt_BR
dc.publisher.initialsUFMT CUS - Sinoppt_BR
dc.publisher.programAgronomia - CUSpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIASpt_BR
dc.subject.keywordBiotecnologiapt_BR
dc.subject.keywordMelhoramento genéticopt_BR
dc.subject.keywordAgrobacteriumpt_BR
dc.subject.keywordZea mays Lpt_BR
dc.subject.keyword2Biotechnologypt_BR
dc.subject.keyword2Genetic improvementpt_BR
dc.subject.keyword2Agrobacteriumpt_BR
dc.subject.keyword2Zea mays Lpt_BR
Aparece na(s) coleção(ções):Agronomia - Sinop

Arquivos deste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC_2021_RUBENS MAURO BARRAGAN.pdf550.7 kBAdobe PDFVer/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.