Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://bdm.ufmt.br/handle/1/4081
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Barragan, Rubens Mauro | - |
dc.date.accessioned | 2024-07-11T16:34:41Z | - |
dc.date.available | 2022-07-19 | - |
dc.date.available | 2024-07-11T16:34:41Z | - |
dc.date.issued | 2022-07-08 | - |
dc.identifier.citation | BARRAGAN, Rubens Mauro. Biotecnologia implantada na cultura do milho. 2021. 26f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Agronomia) – Universidade Federal de Mato Grosso, Instituto de Ciências Agrárias e Ambientais, Sinop, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://bdm.ufmt.br/handle/1/4081 | - |
dc.description.abstract | The present study is based on the analysis of the biotechnology implanted in the maize crop, the way in which these researches were submitted, due to the importance of maize for agribusiness. It will be observed the types of proteins and bacteria to be used for better performance of the crop, allowing greater productive power and resistance to the various pests, besides the best quality of seeds for commercialization as a result of the improvements implanted in them. Proteins such as Agrobacterium and the bacterium Bacillus thuringiensis will be studied in this work. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Shirlei Silva (shirleialexandra@hotmail.com) on 2022-09-26T20:46:57Z No. of bitstreams: 1 TCC_2021_RUBENS MAURO BARRAGAN.pdf: 563917 bytes, checksum: ab6b71db56b3c34ea52da28a3fefe272 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Carolina Alves Rabelo (carol.arabelo@gmail.com) on 2024-07-11T16:34:41Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TCC_2021_RUBENS MAURO BARRAGAN.pdf: 563917 bytes, checksum: ab6b71db56b3c34ea52da28a3fefe272 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2024-07-11T16:34:41Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TCC_2021_RUBENS MAURO BARRAGAN.pdf: 563917 bytes, checksum: ab6b71db56b3c34ea52da28a3fefe272 (MD5) Previous issue date: 2022-07-08 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Mato Grosso | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.title | Biotecnologia implantada na cultura do milho | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Coimbra, Rogério de Andrade | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/4022220386760057 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Coimbra, Rogério de Andrade | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/4022220386760057 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Amorim, Vanessa Alberico | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/2555102422277325 | pt_BR |
dc.contributor.referee3 | Saraiva, Lucas Lisowski | - |
dc.contributor.referee3Lattes | http://lattes.cnpq.br/7950395416427936 | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/5198170679387159 | pt_BR |
dc.description.resumo | O presente estudo baseia na análise da biotecnologia implantada na cultura do milho, será observado o modo a qual foram submetidas essas pesquisas, devido a importância do milho para o agronegócio. Serão observados os tipos de proteínas e bactérias a serem utilizadas para melhor desempenho da cultura, possibilitando maior poder produtivo e resistências à diversas pragas, além da melhor qualidade de sementes para comercialização em decorrência das melhorias nelas implantadas. Proteínas tais como Agrobacterium e a bactéria Bacillus thuringiensis serão estudadas neste trabalho. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Instituto de Ciências Agrárias e Ambientais (ICAA) – Sinop | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMT CUS - Sinop | pt_BR |
dc.publisher.program | Agronomia - CUS | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS | pt_BR |
dc.subject.keyword | Biotecnologia | pt_BR |
dc.subject.keyword | Melhoramento genético | pt_BR |
dc.subject.keyword | Agrobacterium | pt_BR |
dc.subject.keyword | Zea mays L | pt_BR |
dc.subject.keyword2 | Biotechnology | pt_BR |
dc.subject.keyword2 | Genetic improvement | pt_BR |
dc.subject.keyword2 | Agrobacterium | pt_BR |
dc.subject.keyword2 | Zea mays L | pt_BR |
Aparece na(s) coleção(ções): | Agronomia - Sinop |
Arquivos deste item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC_2021_RUBENS MAURO BARRAGAN.pdf | 550.7 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.