Buscar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Mar-2019Avaliação do perfil fitoquímico e da propriedade antimicrobiana da espécie fridericia dichotoma (jacq.) l.g.lohmannSantos, Arllen Moreira dosTrabalho de Conclusão de Curso
22-Mar-2019Casos de intoxicações por alimentos e bebidas notificados em Barra do Garças, Mato GrossoSantos, Joyce Machado dosArtigo
20-Mar-2019Qualidade de vida e associação do whoqol-bref com o perfil dos idososMelo, Juliane Rodrigues deTrabalho de Conclusão de Curso
14-May-2021Desenvolvimento e caracterização de leite fermentado tipo “Labneh” sabor pequiCosta, Lorenna Criss AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
8-Sep-2021Estudo etnobotânico e prospecção fitoquímica de achyrocline satureioides (lam.) dc. (marcela) utilizada pela comunidade na aldeia Nautukirs PisiorsRamos, Terezinha ParaváTrabalho de Conclusão de Curso
10-Sep-2021Caracterização físico-química e estabilidade oxidativa de diferentes marcas de gheeCarvalho, Karolina Stephany GomesTrabalho de Conclusão de Curso
7-Mar-2023Histórias em quadrinhos sobre narguilé: uma nova ferramenta de aprendizagem em toxicologiaPinheiro, Amanda VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Mar-2022Impotência sexual: análise qualitativa de tratamento utilizando raízes de Fridericia dichotomaSilva, Karoline Borges daTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jul-2022Desenvolvimento e caracterização de iogurte sabor cagaitaMalheiro, Amanda da LuzTrabalho de Conclusão de Curso