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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Mar-2019Casos de intoxicações por alimentos e bebidas notificados em Barra do Garças, Mato GrossoSantos, Joyce Machado dosArtigo
11-Oct-2018Dispersão sólida como tecnologia para melhoria das propriedades biofarmacêuticas: ênfase em anti-inflamatórios não esteroidaisNascimento, João Augusto Garcia Aguiar doTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2020Síntese e caracterização de derivados da L-fenilalanina e L-tirosina alinhada à “Química Verde” e avaliação da toxicidadeSilva, Adriany daArtigo
14-May-2021Desenvolvimento e caracterização de leite fermentado tipo “Labneh” sabor pequiCosta, Lorenna Criss AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
6-Sep-2021Uso de indicadores de qualidade no laboratório clínico: revisão integrativaAlmeida, Thaís Batista deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Sep-2021Estudo etnobotânico e prospecção fitoquímica de achyrocline satureioides (lam.) dc. (marcela) utilizada pela comunidade na aldeia Nautukirs PisiorsRamos, Terezinha ParaváTrabalho de Conclusão de Curso
10-Sep-2021Caracterização físico-química e estabilidade oxidativa de diferentes marcas de gheeCarvalho, Karolina Stephany GomesTrabalho de Conclusão de Curso
7-Mar-2023Histórias em quadrinhos sobre narguilé: uma nova ferramenta de aprendizagem em toxicologiaPinheiro, Amanda VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2022Automedicação entre acadêmicos de farmácia durante a pandemia da COVID-19Piza, Isabel Cristina de LimaArtigo
8-Jul-2022Desenvolvimento e caracterização de iogurte sabor cagaitaMalheiro, Amanda da LuzTrabalho de Conclusão de Curso