Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://bdm.ufmt.br/handle/1/89
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Plothow, Anna Flávia | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-11T12:06:44Z | - |
dc.date.available | 2017-08-23 | - |
dc.date.available | 2018-06-11T12:06:44Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | PLOTHOW, Anna Flávia. Parâmetros de qualidade de água e manejo na criação comercial intensiva de peixes redondos. 2014. 29 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Zootecnia) – Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia e Zootecnia, Cuiabá, 2014. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://bdm.ufmt.br/handle/1/89 | - |
dc.description.provenance | Submitted by Jordan (jordanbiblio@gmail.com) on 2018-06-11T12:06:13Z No. of bitstreams: 1 TCC_2014_Anna Flávia Plothow.pdf: 1244362 bytes, checksum: 11ff67432441034e73e1cb29f92f93ee (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Jordan (jordanbiblio@gmail.com) on 2018-06-11T12:06:44Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TCC_2014_Anna Flávia Plothow.pdf: 1244362 bytes, checksum: 11ff67432441034e73e1cb29f92f93ee (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2018-06-11T12:06:44Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TCC_2014_Anna Flávia Plothow.pdf: 1244362 bytes, checksum: 11ff67432441034e73e1cb29f92f93ee (MD5) Previous issue date: 2014 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Mato Grosso | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.title | Parâmetros de qualidade de água e manejo na criação comercial intensiva de peixes redondos | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Abreu, Janessa Sampaio de | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/2758545056023114 | pt_BR |
dc.contributor.advisor-co1 | Santos, Glauber Felipe Cruvinel dos | - |
dc.contributor.advisor-co1Lattes | http://lattes.cnpq.br/3484692166189614 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Abreu, Janessa Sampaio de | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/2758545056023114 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Elias Neto, Nicola | - |
dc.contributor.referee3 | Franceschini, Fernando Castiglia | - |
dc.contributor.referee3Lattes | http://lattes.cnpq.br/7583132015663943 | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/9157731916172405 | pt_BR |
dc.description.resumo | O Brasil é conhecido mundialmente pelo seu potencial hídrico, tendo 5,5 milhões de hectares de águas doce represadas em açudes e reservatórios. Isto torna o país com grande potencial na produção de pescado através da aquicultura, em especial, a região Centro-Oeste que se destaca pelo seu clima favorável, disponibilidade de água, diversas espécies com potecnial para cultivo e onde se localiza o centro de produção de matéria-prima para fabricação de rações. O presente trabalho foi realizado com intuito de acompanhar uma piscicultura comercial intensiva de peixes, a fim de analisar os parâmetros relacionados com a qualidade da água e o manejo durante a criação, observando seu efeito na produção de espécies comerciais de peixes, como tambaqui (Colossoma macropomum), pacu (Piaractus mesopotamicus) e pirapitinga (Piaractus brachypomus) e os híbridos oriundos dos cruzamentos entre estas espécies. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Agronomia e Zootecnia (FAAZ) | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMT CUC - Cuiabá | pt_BR |
dc.publisher.program | Zootecnia - CUC | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA | pt_BR |
dc.subject.keyword | Controle de qualidade de água | pt_BR |
dc.subject.keyword | Peixes redondos | pt_BR |
dc.subject.keyword | Sistema intensivo | pt_BR |
Aparece na(s) coleção(ções): | Zootecnia |
Arquivos deste item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC_2014_Anna Flávia Plothow.pdf | 1.22 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.