Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://bdm.ufmt.br/handle/1/89
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorPlothow, Anna Flávia-
dc.date.accessioned2018-06-11T12:06:44Z-
dc.date.available2017-08-23-
dc.date.available2018-06-11T12:06:44Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationPLOTHOW, Anna Flávia. Parâmetros de qualidade de água e manejo na criação comercial intensiva de peixes redondos. 2014. 29 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Zootecnia) – Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia e Zootecnia, Cuiabá, 2014.pt_BR
dc.identifier.urihttp://bdm.ufmt.br/handle/1/89-
dc.description.provenanceSubmitted by Jordan (jordanbiblio@gmail.com) on 2018-06-11T12:06:13Z No. of bitstreams: 1 TCC_2014_Anna Flávia Plothow.pdf: 1244362 bytes, checksum: 11ff67432441034e73e1cb29f92f93ee (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Jordan (jordanbiblio@gmail.com) on 2018-06-11T12:06:44Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TCC_2014_Anna Flávia Plothow.pdf: 1244362 bytes, checksum: 11ff67432441034e73e1cb29f92f93ee (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2018-06-11T12:06:44Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TCC_2014_Anna Flávia Plothow.pdf: 1244362 bytes, checksum: 11ff67432441034e73e1cb29f92f93ee (MD5) Previous issue date: 2014en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Mato Grossopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.titleParâmetros de qualidade de água e manejo na criação comercial intensiva de peixes redondospt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Abreu, Janessa Sampaio de-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/2758545056023114pt_BR
dc.contributor.advisor-co1Santos, Glauber Felipe Cruvinel dos-
dc.contributor.advisor-co1Latteshttp://lattes.cnpq.br/3484692166189614pt_BR
dc.contributor.referee1Abreu, Janessa Sampaio de-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/2758545056023114pt_BR
dc.contributor.referee2Elias Neto, Nicola-
dc.contributor.referee3Franceschini, Fernando Castiglia-
dc.contributor.referee3Latteshttp://lattes.cnpq.br/7583132015663943pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/9157731916172405pt_BR
dc.description.resumoO Brasil é conhecido mundialmente pelo seu potencial hídrico, tendo 5,5 milhões de hectares de águas doce represadas em açudes e reservatórios. Isto torna o país com grande potencial na produção de pescado através da aquicultura, em especial, a região Centro-Oeste que se destaca pelo seu clima favorável, disponibilidade de água, diversas espécies com potecnial para cultivo e onde se localiza o centro de produção de matéria-prima para fabricação de rações. O presente trabalho foi realizado com intuito de acompanhar uma piscicultura comercial intensiva de peixes, a fim de analisar os parâmetros relacionados com a qualidade da água e o manejo durante a criação, observando seu efeito na produção de espécies comerciais de peixes, como tambaqui (Colossoma macropomum), pacu (Piaractus mesopotamicus) e pirapitinga (Piaractus brachypomus) e os híbridos oriundos dos cruzamentos entre estas espécies.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Agronomia e Zootecnia (FAAZ)pt_BR
dc.publisher.initialsUFMT CUC - Cuiabápt_BR
dc.publisher.programZootecnia - CUCpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIApt_BR
dc.subject.keywordControle de qualidade de águapt_BR
dc.subject.keywordPeixes redondospt_BR
dc.subject.keywordSistema intensivopt_BR
Aparece na(s) coleção(ções):Zootecnia

Arquivos deste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC_2014_Anna Flávia Plothow.pdf1.22 MBAdobe PDFVer/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.