Navegando por Orientador(a) Silva, Edna Maria Bonfim da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Dec-2020Cinza vegetal na correção da acidez do solo e nas características fitométricas dos Panicum Maximum cv. BRS Zuri e MombaçaAlves, Daniele JobTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dec-2020Fertilização fosfatada no crescimento inicial do nabo forrageiroAzevedo, João Marcos Fernandes deTrabalho de Conclusão de Curso
11-Oct-2018Características fitométricas e produtivas do rabanete adubado com fosfato natural BayóvarClaudio, Maria Verônica Costa de AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
29-Mar-2019Correção do solo com calcário e cinza vegetal no crescimento inicial do feijão-caupi em latossolo vermelhoCosta, Alisson SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Sep-2018Adubações mineral, orgânica e organomineral na cultura do rabaneteFernandes, Guilherme BenitesTrabalho de Conclusão de Curso
18-Sep-2018Características fitométricas de cultivares de amendoim adubado de cinza vegetalGomes, Nathalia Chagas de BritoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dec-2020Cinza vegetal no desenvolvimento produtivo em cultivares de Panicum maximumMazero, Horácio ManfrinTrabalho de Conclusão de Curso
29-Mar-2019Relação cálcio e magnésio em alfafa cultivada em casa de vegetaçãoMeneghetti, Luana Aparecida MenegazTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dec-2020Panicum maximum cv. BRS Zuri sob disponibilidades hídricas em neossolo flúvicoOliveira, Niclene Ponce Rodrigues deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Feb-2021Capim Paiaguás sob diferentes doses de cinza vegetal e níveis de saturação por basesOliveira, Ronaldo Aparecido deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Apr-2019Características produtivas de cultivares de amendoim adubadas com cinza vegetalTakenaka, Pollyanna YokoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Mar-2019Doses de cinza vegetal e calagem no crescimento e desenvolvimento do feijão-caupiVieira, Ana Paula de AmorimTrabalho de Conclusão de Curso