Buscar


Filtros correntes:

Iniciar uma nova busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 21.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Jun-2017Rendimento e qualidade de grãos de soja em função da classificação de sementeCaldeira, Tauan Iago RacheleTrabalho de Conclusão de Curso
19-Jun-2017Fatores de forma e modelagem da contração volumétrica de espigas de milho durante o processo de secagemSousa, Ademir Marcelo Brito deTrabalho de Conclusão de Curso
1-Aug-2016Logística de armazenamento e transporte de grãos na região Médio-Norte de Mato-GrossoOliveira, Eduardo Slovinski deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Sep-2018Propriedades físicas de grãos de soja em diferentes safrasOnetta, Jennifer de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jul-2016Cinética de secagem de grãos de soja : influência varietalHoscher, Renata HenriqueTrabalho de Conclusão de Curso
7-Feb-2017Desidratação convectiva de pimentas (Capsicum spp.) em diferentes temperaturasOliveira, Mario Sergio Garutti deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dec-2016Secagem natural de milho e os efeitos sobre propriedades físicas de grãosSchopf, Pedro AlexandreTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2017Desenvolvimento de um sistema de monitoramento de dióxido de carbono em espaços confinados de unidades de pré-processamento de grãosKoelln, Mattheus Frederico BackTrabalho de Conclusão de Curso
21-Feb-2018Pré-tratamentos de fatias de maçã Fuji para desidratação em diferentes temperaturasKeller, Ane MariTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jul-2016Determinação do teor de água da castanha-do-brasil por micro-ondasLima, Raquel Cristina deTrabalho de Conclusão de Curso