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Campo DCValorIdioma
dc.creatorCamargo, Danielle Pereira-
dc.date.accessioned2018-08-15T14:10:48Z-
dc.date.available2018-02-23-
dc.date.available2018-08-15T14:10:48Z-
dc.date.issued2018-02-09-
dc.identifier.citationCAMARGO, Danielle Pereira. Boas práticas de fabricação: recebimento e armazenamento de matéria-prima e produto final. 2018. 84 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Zootecnia) – Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia e Zootecnia, Cuiabá, 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttp://bdm.ufmt.br/handle/1/125-
dc.description.provenanceSubmitted by Nádia Paes (nadia66paes@gmail.com) on 2018-08-01T14:46:26Z No. of bitstreams: 1 TCC_2018_Danielle Pereira Camargo.pdf: 4889756 bytes, checksum: 55b084643d25899e419b8ded2c4f6eda (MD5)en
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dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2018-08-15T14:10:48Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TCC_2018_Danielle Pereira Camargo.pdf: 4889756 bytes, checksum: 55b084643d25899e419b8ded2c4f6eda (MD5) Previous issue date: 2018-02-09en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Mato Grossopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.titleBoas práticas de fabricação : recebimento e armazenamento de matéria-prima e produto finalpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Paula, Nelcino Francisco de-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/9430306792139455pt_BR
dc.contributor.referee1Paula, Nelcino Francisco de-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/9430306792139455pt_BR
dc.contributor.referee2Granuzzo, Lucas Teixeira-
dc.contributor.referee3Sousa, Priscila Barbosa de-
dc.description.resumoEm um cenário cada vez mais competitivo da agropecuária um fato que vem sendo decisivo é a qualidade dos alimentos para animais, devido essa preocupação o setor controle de qualidade é imprescindível para que o produto final tenha garantia e confiança e consequentemente atenda às necessidades do mercado. Cada processo na fabricação dos alimentos para animais é um fator importante e decisivo devido existir uma correlação entre eles e consequentemente para que se obtenha um produto final seguro e de qualidade, que se aproxime ao máximo dos padrões estabelecidos para qual foi formulado e que atenda todas as exigências da legislação vigente e as inspeções dos órgãos federais ligado ao setor. O objetivo foi de apresentar aporte teórico, via revisão da literatura, acerca das boas práticas de fabricação aplicadas a indústria de nutrição animal, bem como, apresentar relatório de estágio, o qual foi realizado na empresa “Rico Nutrição Animal”, uma organização especializada em suplementos minerais e rações, com ênfase no recebimento e armazenamento de matéria-prima e produto final. De acordo com as atividades realizadas no estágio ficou visível a relevância da adoção de programas que verifiquem a qualidade e padronizem as operações de rotinas empregadas em todo o processo, como a BPF e POP’s, facilitam para analisar as falhas durante o processo e solucioná-las.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Agronomia e Zootecnia (FAAZ)pt_BR
dc.publisher.initialsUFMT CUC - Cuiabápt_BR
dc.publisher.programZootecnia - CUCpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIApt_BR
dc.subject.keywordRaçãopt_BR
dc.subject.keywordControle de qualidadept_BR
dc.subject.keywordIngredientespt_BR
Aparece na(s) coleção(ções):Zootecnia

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