Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://bdm.ufmt.br/handle/1/125
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Camargo, Danielle Pereira | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-15T14:10:48Z | - |
dc.date.available | 2018-02-23 | - |
dc.date.available | 2018-08-15T14:10:48Z | - |
dc.date.issued | 2018-02-09 | - |
dc.identifier.citation | CAMARGO, Danielle Pereira. Boas práticas de fabricação: recebimento e armazenamento de matéria-prima e produto final. 2018. 84 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Zootecnia) – Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia e Zootecnia, Cuiabá, 2018. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://bdm.ufmt.br/handle/1/125 | - |
dc.description.provenance | Submitted by Nádia Paes (nadia66paes@gmail.com) on 2018-08-01T14:46:26Z No. of bitstreams: 1 TCC_2018_Danielle Pereira Camargo.pdf: 4889756 bytes, checksum: 55b084643d25899e419b8ded2c4f6eda (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Jordan (jordanbiblio@gmail.com) on 2018-08-15T14:10:48Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TCC_2018_Danielle Pereira Camargo.pdf: 4889756 bytes, checksum: 55b084643d25899e419b8ded2c4f6eda (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2018-08-15T14:10:48Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TCC_2018_Danielle Pereira Camargo.pdf: 4889756 bytes, checksum: 55b084643d25899e419b8ded2c4f6eda (MD5) Previous issue date: 2018-02-09 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Mato Grosso | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.title | Boas práticas de fabricação : recebimento e armazenamento de matéria-prima e produto final | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Paula, Nelcino Francisco de | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/9430306792139455 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Paula, Nelcino Francisco de | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/9430306792139455 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Granuzzo, Lucas Teixeira | - |
dc.contributor.referee3 | Sousa, Priscila Barbosa de | - |
dc.description.resumo | Em um cenário cada vez mais competitivo da agropecuária um fato que vem sendo decisivo é a qualidade dos alimentos para animais, devido essa preocupação o setor controle de qualidade é imprescindível para que o produto final tenha garantia e confiança e consequentemente atenda às necessidades do mercado. Cada processo na fabricação dos alimentos para animais é um fator importante e decisivo devido existir uma correlação entre eles e consequentemente para que se obtenha um produto final seguro e de qualidade, que se aproxime ao máximo dos padrões estabelecidos para qual foi formulado e que atenda todas as exigências da legislação vigente e as inspeções dos órgãos federais ligado ao setor. O objetivo foi de apresentar aporte teórico, via revisão da literatura, acerca das boas práticas de fabricação aplicadas a indústria de nutrição animal, bem como, apresentar relatório de estágio, o qual foi realizado na empresa “Rico Nutrição Animal”, uma organização especializada em suplementos minerais e rações, com ênfase no recebimento e armazenamento de matéria-prima e produto final. De acordo com as atividades realizadas no estágio ficou visível a relevância da adoção de programas que verifiquem a qualidade e padronizem as operações de rotinas empregadas em todo o processo, como a BPF e POP’s, facilitam para analisar as falhas durante o processo e solucioná-las. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Agronomia e Zootecnia (FAAZ) | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMT CUC - Cuiabá | pt_BR |
dc.publisher.program | Zootecnia - CUC | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA | pt_BR |
dc.subject.keyword | Ração | pt_BR |
dc.subject.keyword | Controle de qualidade | pt_BR |
dc.subject.keyword | Ingredientes | pt_BR |
Aparece na(s) coleção(ções): | Zootecnia |
Arquivos deste item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC_2018_Danielle Pereira Camargo.pdf | 4.78 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.