Buscar


Iniciar uma nova busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 701-710 de 1209.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
6-Dec-2022Caracterização físico-química de geleia de beterraba (Beta vulgaris) aromatizadaKunrath, DiegoTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2022Revisão: características físico-químicas de iogurtes industriais e artesanaisSousa, Igor Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dec-2022Desenvolvimento e caracterização físicoquímica de sabonete ecológico à base de iogurte de baruOliveira, Mariana Candida deTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2022Mapeamento dos serviços de diagnóstico por imagens no estado de Mato GrossoLopes, Raryane Ingridy GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jan-2023A regularização fundiária urbana como política pública no município de Barra do Garças-MTDelatore, Nathalia FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jul-2022Toxicidade aguda tópica e inibidora alimentar de cumarina para lagarta-do-cartucho-do-milhoVarjão, Bernardo AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dec-2022Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveis ativos à base de amido com adição de açaí em póMaciel, Franciele SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jul-2022A importância da comunicação não violenta no âmbito escolar: algumas consideraçõesGonçalves, Geane BrinquedoTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dec-2022Cinética de secagem, caracterização dos compostos bioativos e capacidade antioxidante da polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.)Oliveira, Priscila Delalibera NovaesTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jul-2022A poesia na sala de aula – fortalecimento e desenvolvimento da linguagem, da leitura e da humanizaçãoBarros, Euzenir CardosoTrabalho de Conclusão de Curso

Refinar

Data de Publicação