Buscar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Oct-2018Preparação e caracterização de filmes binários de carboximetilcelulose/pva com vanilina e avaliação da aplicação em alimentosAlves, Bianca DiasTrabalho de Conclusão de Curso
4-Oct-2018Caracterização física e uso de análise de componentes principais, baseada na composição bioativa e características físico-químicas de diferentes resíduos de vinícolas do centro-oesteVilela, André TorresTrabalho de Conclusão de Curso
4-Oct-2018Filme ativo produzido a partir da blenda amido de gengibre e pva, incorporado com óleo essencial de gengibre (zingiber officinale)Sousa, Isadora ReisTrabalho de Conclusão de Curso
28-Sep-2018Estimativa de custos para adaptação de uma habitação unifamiliar no município de Barra do Garças – MT aos aspectos do desenho universalAlcântara, Ranyelle Rodrigues de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Oct-2018Determinação da composição da água da percolação oriunda de tijolos de adobe de solocimento e cal reforçados com fibras de papel kraft recicladoTussolini, MarthaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Apr-2019Extração e caracterização física e química do óleo de baru (dipteryx alata vog.)Maranhão, Fernanda PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
2-Apr-2019Avaliação da capacidade antioxidante e antimicrobiana dos compostos fenólicos presentes em cranberry (vaccinium macrocarpon) desidratada e em medicamento fitoterápico usado na prevenção de infecções do trato urinárioBueno, Laysa Pimenta.Trabalho de Conclusão de Curso
13-Aug-2019Percepção dos manipuladores de alimentos sobre boas práticas de fabricação no município de Barra do Garças - MTSpagnol, Maria GabriellyTrabalho de Conclusão de Curso
15-Aug-2019Compostos bioativos e capacidade antioxidante in vitro de frações hidrofílicas e lipofílicas de óleo e amêndoa de baru (dipteryx alata vogel)Gomes, Ilma MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
12-Aug-2019Caracterização de queijos tipo minas frescal e ricota comercializados no município de Barra do Garças-MTMatos, Higor MendesTrabalho de Conclusão de Curso