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http://bdm.ufmt.br/handle/1/164
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Alegre, Federico | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-21T13:27:25Z | - |
dc.date.available | 2014-08-24 | - |
dc.date.available | 2018-08-21T13:27:25Z | - |
dc.date.issued | 2014-08-14 | - |
dc.identifier.citation | ALEGRE, Federico. Determinação da qualidade de uma cerveja artesanal produzida em Cuiabá-MT. 2014. 38 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos) – Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Nutrição, Cuiabá, 2014. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://bdm.ufmt.br/handle/1/164 | - |
dc.description.abstract | The taste of the beer is determined by raw materials, the type of process and the yeast used in addition to the compounds produced during the fermentation and maturation, which have greater impact on the sensory characteristics of the beverage. The quality control of this process is influenced by countless quality parameters that must be followed and respected, has produced a beer of low fermentation in Cuiabá, where some analyzes were performed to buy with other beers sold in the region. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Nádia Paes (nadia66paes@gmail.com) on 2018-08-16T16:18:39Z No. of bitstreams: 1 TCC_2014_Federido Alegre.pdf: 507942 bytes, checksum: c84356a07ef1fa385c1e83b34c58d5ee (MD5) | en |
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dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2018-08-21T13:27:25Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TCC_2014_Federido Alegre.pdf: 507942 bytes, checksum: c84356a07ef1fa385c1e83b34c58d5ee (MD5) Previous issue date: 2014-08-14 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Mato Grosso | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.title | Determinação da qualidade de uma cerveja artesanal produzida em Cuiabá-MT | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Rossignoli, Paulo Afonso | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/3252025214949916 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Rossignoli, Paulo Afonso | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/3252025214949916 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Rodrigues, Luiz José | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/3025924146409292 | pt_BR |
dc.contributor.referee3 | Brugnera, Danilo Florisvaldo | - |
dc.contributor.referee3Lattes | http://lattes.cnpq.br/4476034758865533 | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/7314812858651322 | pt_BR |
dc.description.resumo | O sabor da cerveja é determinado pela matéria prima, pelo tipo de processo e pela levedura utilizada, além dos compostos produzidos durante a fermentação e maturação, que exercem maior impacto nas características sensoriais da bebida. O controle de qualidade deste processo é influencia por inumeros parametros de qualidade que deve ser seguidos e respeitados, foi produzida uma cerveja de baixa fermentação em Cuiabá, onde foram realizadas algumas analises para comprar com outras cervejas comercializadas na região. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Nutrição (FANUT) | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMT CUC - Cuiabá | pt_BR |
dc.publisher.program | Ciência e Tecnologia de Alimentos - CUC | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO | pt_BR |
dc.subject.keyword | Cerveja | pt_BR |
dc.subject.keyword | Cuiabá | pt_BR |
dc.subject.keyword | Artesanal | pt_BR |
dc.subject.keyword | Produção | pt_BR |
dc.subject.keyword | Qualidade | pt_BR |
dc.subject.keyword | Analise | pt_BR |
dc.subject.keyword2 | Beer | pt_BR |
dc.subject.keyword2 | Cuiabá | pt_BR |
dc.subject.keyword2 | Craft | pt_BR |
dc.subject.keyword2 | Production | pt_BR |
dc.subject.keyword2 | Quality | pt_BR |
dc.subject.keyword2 | Analyze | pt_BR |
Aparece na(s) coleção(ções): | Ciência e Tecnologia de Alimentos - Bacharelado |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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