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http://bdm.ufmt.br/handle/1/190
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Barros, Edeildo de Jesus Sousa | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-29T16:20:06Z | - |
dc.date.available | 2017-04-12 | - |
dc.date.available | 2018-08-29T16:20:06Z | - |
dc.date.issued | 2017-04-04 | - |
dc.identifier.citation | BARROS, Edeildo de Jesus Sousa. A teoria das restrições (fator limitativo) –TOC, em uma pequena empresa no ramo de alimentos. 2017. 37 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Contábeis) – Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Administração e Ciências Contábeis, Cuiabá, 2017. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://bdm.ufmt.br/handle/1/190 | - |
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dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Mato Grosso | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.title | A teoria das restrições (fator limitativo) –TOC, em uma pequena empresa no ramo de alimentos | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Silva, Adão Ferreira da | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/4396361437785505 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Silva, Adão Ferreira da | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/4396361437785505 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Costa, João Soares da | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/4363669349406467 | pt_BR |
dc.contributor.referee3 | Melo, Vander da Silva | - |
dc.description.resumo | Foi estudado neste trabalho, uma abordagem Teórica da TOC (Theory of Constraints), ou Teoria das Restrições e também observações e entrevista com a Gerência de uma das Marmitarias do Grupo Torres, na cidade de Cuiabá, capital do estado de Mato Grosso. A mesma atende como prestação de serviços a uma população variável do Presídio Paschoal Ramos na cidade. A principal restrição e na visão do Gerente Geral, foi o tempo, ou sejam 24 h de trabalho para atender café da manhã, almoço e jantar, sendo que é especificado 4 horas para a produção de cada um desses itens e entrega dos mesmos. A questão preço, ficou a desejar, pois não havia dados na Contabilidade Gerencial ou que o gerente pudesse fornecer, sobre os preços dos itens que eram muitos: arroz, feijão, salada variável, carnes (frango e boi), pão, chás, café, leite e suco. Nossas Considerações se pautaram em sugestões para o atendimento e estudo de empresas particulares que participam de pregões, vencem as licitações e se formam em grupos para atender mais de um estado, neste caso, MT, GO, TO e DF (Distrito Federal), ou seja, também as decisões são uníssonas e consoantes com a matriz que é em Goiânia-GO. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Administração e Ciências Contábeis (FACC) | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMT CUC - Cuiabá | pt_BR |
dc.publisher.program | Ciências Contábeis - CUC | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEIS | pt_BR |
dc.subject.keyword | TOC | pt_BR |
dc.subject.keyword | Serviços | pt_BR |
dc.subject.keyword | Alimentos | pt_BR |
dc.subject.keyword | Marmitaria | pt_BR |
dc.subject.keyword | Presídio | pt_BR |
Aparece na(s) coleção(ções): | Ciências Contábeis |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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