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Campo DCValorIdioma
dc.creatorBarros, Edeildo de Jesus Sousa-
dc.date.accessioned2018-08-29T16:20:06Z-
dc.date.available2017-04-12-
dc.date.available2018-08-29T16:20:06Z-
dc.date.issued2017-04-04-
dc.identifier.citationBARROS, Edeildo de Jesus Sousa. A teoria das restrições (fator limitativo) –TOC, em uma pequena empresa no ramo de alimentos. 2017. 37 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Contábeis) – Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Administração e Ciências Contábeis, Cuiabá, 2017.pt_BR
dc.identifier.urihttp://bdm.ufmt.br/handle/1/190-
dc.description.provenanceSubmitted by Nádia Paes (nadia66paes@gmail.com) on 2018-08-21T17:27:06Z No. of bitstreams: 1 TCC_2017_Edeildo de Jesus Sousa Barros.pdf: 398856 bytes, checksum: 311f524e98cd5c13e4eda5f941334b04 (MD5)en
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dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Mato Grossopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.titleA teoria das restrições (fator limitativo) –TOC, em uma pequena empresa no ramo de alimentospt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Silva, Adão Ferreira da-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/4396361437785505pt_BR
dc.contributor.referee1Silva, Adão Ferreira da-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/4396361437785505pt_BR
dc.contributor.referee2Costa, João Soares da-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/4363669349406467pt_BR
dc.contributor.referee3Melo, Vander da Silva-
dc.description.resumoFoi estudado neste trabalho, uma abordagem Teórica da TOC (Theory of Constraints), ou Teoria das Restrições e também observações e entrevista com a Gerência de uma das Marmitarias do Grupo Torres, na cidade de Cuiabá, capital do estado de Mato Grosso. A mesma atende como prestação de serviços a uma população variável do Presídio Paschoal Ramos na cidade. A principal restrição e na visão do Gerente Geral, foi o tempo, ou sejam 24 h de trabalho para atender café da manhã, almoço e jantar, sendo que é especificado 4 horas para a produção de cada um desses itens e entrega dos mesmos. A questão preço, ficou a desejar, pois não havia dados na Contabilidade Gerencial ou que o gerente pudesse fornecer, sobre os preços dos itens que eram muitos: arroz, feijão, salada variável, carnes (frango e boi), pão, chás, café, leite e suco. Nossas Considerações se pautaram em sugestões para o atendimento e estudo de empresas particulares que participam de pregões, vencem as licitações e se formam em grupos para atender mais de um estado, neste caso, MT, GO, TO e DF (Distrito Federal), ou seja, também as decisões são uníssonas e consoantes com a matriz que é em Goiânia-GO.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Administração e Ciências Contábeis (FACC)pt_BR
dc.publisher.initialsUFMT CUC - Cuiabápt_BR
dc.publisher.programCiências Contábeis - CUCpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEISpt_BR
dc.subject.keywordTOCpt_BR
dc.subject.keywordServiçospt_BR
dc.subject.keywordAlimentospt_BR
dc.subject.keywordMarmitariapt_BR
dc.subject.keywordPresídiopt_BR
Aparece na(s) coleção(ções):Ciências Contábeis

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