Buscar


Iniciar uma nova busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 2044.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Mar-2017Fatores que influenciam na valorização do nutricionista atuante na área da alimentação coletiva em Cuiabá, MTFaria, Bruna Almeida Siqueira DeTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017Ambiente alimentar na região circunvizinha da Escola Municipal Senador Darcy Ribeiro em Cuiabá-MTOliveira, Caroline Maria deTrabalho de Conclusão de Curso
6-Sep-2017Estado nutricional e consumo alimentar de adolescentes matriculados em um Instituto Federal de Mato GrossoCosta, Letícia Sayuri AdamaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Sep-2017Prevalência do comportamento de risco para transtorno alimentar e fatores associados em estudantes do sexo feminino de escolas públicasFontes, Ludyana SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Sep-2017Parâmetros de qualidade do pacu salgado seco comercializado na região de Cuiabá/MTCraveiro, Railine Moriely Ramos PradoTrabalho de Conclusão de Curso
23-Feb-2017Perfil dos egressos do curso de nutrição da Universidade Federal de Mato Grosso no período de 2001 à 2014Tirloni, KelynTrabalho de Conclusão de Curso
24-Mar-2017Perfil nutricional e complicações gestacionais e perinatais em puérperas e neonatos internados em um Hospital Universitário de Cuiabá-MTCardoso, Ludmila Mendonça FigueiredoTrabalho de Conclusão de Curso
7-Apr-2017Efeitos da suplementação com óleo de abacate em camundongos Swiss jovens submetidos à nataçãoAlves, Laíse VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017Condição de peso em crianças de creches participantes do Programa Escola com SaúdeFerreira, Dandára Thaís de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
14-Aug-2017A importância da IATF na rentabilidade da fase de criaSilva, Rafael Menegildo Honório daTrabalho de Conclusão de Curso

Refinar

Sigla da instituição
Data de Publicação
Tipo de acesso