Buscar


Iniciar uma nova busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 2052.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
6-Abr-2017Desenvolvimento e análise sensorial de pão com adição de farinha de amarantoCarvalho, Thayza de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Parâmetros de qualidade de água e manejo na criação comercial intensiva de peixes redondosPlothow, Anna FláviaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Ago-2017Controle de qualidade no recebimento e armazenamento de matérias-primas em fábrica de raçãoOliveira, Elanine Cristina Lima deTrabalho de Conclusão de Curso
23-Fev-2017Fatores relacionados à permanência estudantil no curso de graduação em Nutrição da Universidade Federal de Mato GrossoMarcoccia, Pâmela MelhorançaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Ago-2017Desempenho de diferentes famílias de juvenis de Tambaqui (C. macropomum) da terceira geração melhorado geneticamenteBatista, Bruna RosaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Abr-2017Perfil de cálcio iônico de consumidores de leite de vaca e derivados atendidos no Ambulatório de Nutrição do Hospital Universitário Júlio Müller – Cuiabá/MTCosta, Lectícia CamposTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017Perfil antropométrico de crianças e adolescentes participantes do Programa Escola com Saúde, Cuiabá – MTSouza, Marielly Rodrigues deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Ago-2017Métricas para avaliação técnico-econômica do confinamento de bovinos de corteMartins Neto, Armando ManoelTrabalho de Conclusão de Curso
25-Ago-2017Produção de leite tipo A em sistema intensivo de criaçãoCamargo, Karine Dalla VecchiaTrabalho de Conclusão de Curso
2015Impacto do trabalho policial na qualidade de vida dos investigadores da Polícia Judiciária Civil de Mato GrossoRibeiro, Welliton Luiz MartinsTrabalho de Conclusão de Curso

Refinar

Sigla da instituição
Data de Publicação
Tipo de acesso