Buscar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 196.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Apr-2016Desenvolvimento de leite fermentado com Okara com potencial efeito simbióticoDomingues, Júlia GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
24-Mar-2016Adequação do suporte nutricional enteral oferecido aos pacientes de uma unidade de terapia intensivaPavão, Deborah MilaniTrabalho de Conclusão de Curso
27-Apr-2016Efeitos do chá verde sobre o perfil metabólico de camundongos Swiss com obesidade induzida por dieta hiperlipídicaSilva, Gisely RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
6-Sep-2016Distorção da imagem corporal e estado nutricional, em adolescentes de um Instituto Federal de Mato GrossoKerkhoff, Gabriela MariaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Apr-2016Avaliação da qualidade de vida de indivíduos submetidos à cirurgia bariátricaSilva, Luciana Sampaio Cunha daTrabalho de Conclusão de Curso
21-Sep-2016Capacitação para a emissão da guia de trânsito animal eletrônica para abate de bovinos no estado de Mato GrossoMoura, Wemerson Rodrigues CouraTrabalho de Conclusão de Curso
17-Mar-2016Altura de corte e adubação potássica em capim-convert HD 364Fiori, Ana Maria RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
22-Sep-2016Avaliação da aceitabilidade e do desperdício das preparações destinadas à alimentação escolar em uma escola de uma rede municipal de ensino no Estado de Mato GrossoMonteiro, Jéssica Karine GomesTrabalho de Conclusão de Curso
19-Sep-2016Condições higiênico-sanitárias de cantinas em universidades pública e privada da cidade de Cuiabá-MTGaldino, Natália AguiarTrabalho de Conclusão de Curso
22-Sep-2016Avaliação qualitativa das preparações do cardápio em uma escola de uma rede municipal de ensino no Estado de Mato GrossoMauro, Thayná Yara RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso

Refinar

Sigla da instituição
Tipo de acesso