Buscar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 194.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Feb-2018Ureia e tanino em suplementos múltiplo : comportamento ingestivo de bovinos de corte em pastejoAraújo, Hellen Patrícia de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
9-Feb-2018Produção de leite de búfalas : Fazenda São João da BarraRachik, Saghia MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
9-Feb-2018Boas práticas de fabricação : recebimento e armazenamento de matéria-prima e produto finalCamargo, Danielle PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
9-Feb-2018Produção de ração para animais não ruminantes na Pap RaçõesNogueira, Sirley de LurdesTrabalho de Conclusão de Curso
5-Feb-2018Parâmetros da qualidade de água na piscicultura de água doceSantos, Carla Caroline de Araújo dosTrabalho de Conclusão de Curso
7-Feb-2018A importância da água na produção de bovino de corteRodrigues, Daphene de Oliveira MalhadoTrabalho de Conclusão de Curso
5-Feb-2018Relatório de estágio na Associação Brasileira de Criadores de Girolando do Mato GrossoBrito, Vinicius Batista Nunes deTrabalho de Conclusão de Curso
22-Feb-2018Condição de peso e marcadores de alimentação saudável e não saudável em adolescentes de uma escola municipal de Cuiabá/MTSouza, Társila Tamires QuerobimTrabalho de Conclusão de Curso
23-Feb-2018Avaliação do conhecimento, atitude e prática dos manipuladores de alimentos das escolas municipais de Cuiabá-MTFerreira, Vanessa Kasy GomesTrabalho de Conclusão de Curso
23-Feb-2018Avaliação da percepção de risco das doenças transmitidas por alimentos pelos manipuladores da alimentação escolar da rede de ensino municipal de Cuiabá-MTGritti, MarinaTrabalho de Conclusão de Curso

Refinar

Sigla da instituição
Tipo de documento
Ano
Tipo de acesso