Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://bdm.ufmt.br/handle/1/2416
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Barros, Tana Deyse Soares | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-27T19:01:49Z | - |
dc.date.available | 2022-07-15 | - |
dc.date.available | 2022-07-27T19:01:49Z | - |
dc.date.issued | 2022-07-06 | - |
dc.identifier.citation | BARROS, Tana Deyse Soares. Elaboração de anteprojetos de uma cozinha industrial para 1ª Companhia Independente Bombeiro Militar. 2022. 62 f. Monografia (Bacharelado em Engenharia Civil) – Instituto de Ciências Exatas e da Terra, Universidade Federal de Mato Grosso, Barra do Garças, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://bdm.ufmt.br/handle/1/2416 | - |
dc.description.abstract | The 1st Independent Firefighter Military Company of the municipality of Barra do Garças in the state of Mato Grosso, has the need to prepare a complete new project for the construction of a new cafeteria and a new industrial kitchen and their respective areas, since the existing buildings were not correctly dimensioned aiming at the well-being and adequate dimensioning criteria supervised by a qualified professional. The objective of this work is of a cafeteria and an industrial kitchen in a way consistent with the norms that inspect this type of building, in this way the architectural, electrical, structural, hydraulic cold water and sanitary projects of a building of 164.04 will be elaborated. m² that make up the two areas initially mentioned, and the budget and schedule of the work can be estimated in the future based on these projects. Finally, a set of technical pieces was elaborated: floor plan and layout, descriptive memorial, electrical project and hydrosanitary project, in order to solve current and future needs of the institution, with technical relevance for solutions. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Ariel Gomes (arielmm18@gmail.com) on 2022-07-27T18:42:30Z No. of bitstreams: 1 TCC - TANA DEYSE SOARES BARROS.pdf: 4123181 bytes, checksum: 2147faef298d75a7eca110bd1085b13f (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Ariel Gomes (arielmm18@gmail.com) on 2022-07-27T19:01:49Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TCC - TANA DEYSE SOARES BARROS.pdf: 4123181 bytes, checksum: 2147faef298d75a7eca110bd1085b13f (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2022-07-27T19:01:49Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TCC - TANA DEYSE SOARES BARROS.pdf: 4123181 bytes, checksum: 2147faef298d75a7eca110bd1085b13f (MD5) Previous issue date: 2022-07-06 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Mato Grosso | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.title | Elaboração de anteprojetos de uma cozinha industrial para 1ª Companhia Independente Bombeiro Militar | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Campos, Igor Aureliano Miranda Silva | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/2439142704117522 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Campos, Igor Aureliano Miranda Silva | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/2439142704117522 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Moura, Cristopher Antonio Martins de | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/9000882716552133 | pt_BR |
dc.contributor.referee3 | Rufino, Letícia da Silva | - |
dc.contributor.referee3Lattes | http://lattes.cnpq.br/8550367081772575 | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/3392440430926522 | pt_BR |
dc.description.resumo | A 1° Companhia Independente Bombeiro Militar do município de Barra do Garças no estado de Mato Grosso, tem a necessidade da elaboração de um novo projeto completo para a construção de um novo refeitório e uma nova cozinha industrial e suas respectivas áreas, pois as edificações existentes não foram dimensionadas corretamente visando o bem-estar e critérios de dimensionamento adequados fiscalizados por um profissional habilitado. Projetar um refeitório e uma cozinha industrial de maneira coerente com as normas que fiscalizam este tipo de edificação, desta maneira serão elaborados os projetos arquitetônico, elétrico, estrutural, hidráulico de água fria e sanitário de uma edificação de 230,58 m² que compõe as duas áreas inicialmente citadas, podendo ser futuramente estimados os orçamento e cronograma da obra tendo esses projetos como base. Por fim elaborou-se um conjunto de peças técnicas: planta baixa e layout, memorial descritivo, projeto elétrico e projeto hidrossanitário, com intuito de solucionar necessidades atuais e futuras da instituição, com relevância técnica para soluções. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Instituto de Ciências Exatas e da Terra (ICET) – Araguaia | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMT CUA - Araguaia | pt_BR |
dc.publisher.program | Engenharia Civil - CUA | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL | pt_BR |
dc.subject.keyword | Corpo de bombeiros | pt_BR |
dc.subject.keyword | cozinha industrial | pt_BR |
dc.subject.keyword | engenharia civil | pt_BR |
dc.subject.keyword | refeitório | pt_BR |
dc.subject.keyword | restaurante institucional | pt_BR |
dc.subject.keyword2 | Fire Department | pt_BR |
dc.subject.keyword2 | industrial kitchen | pt_BR |
dc.subject.keyword2 | civil engineering | pt_BR |
dc.subject.keyword2 | refectory | pt_BR |
dc.subject.keyword2 | institutional restaurant | pt_BR |
Aparece na(s) coleção(ções): | Engenharia Civil - Araguaia |
Arquivos deste item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC - TANA DEYSE SOARES BARROS.pdf | 4.03 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.