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http://bdm.ufmt.br/handle/1/2416
Tipo documento: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | Elaboração de anteprojetos de uma cozinha industrial para 1ª Companhia Independente Bombeiro Militar |
Autor(es): | Barros, Tana Deyse Soares |
Orientador(a): | Campos, Igor Aureliano Miranda Silva |
Membro da Banca: | Campos, Igor Aureliano Miranda Silva |
Membro da Banca: | Moura, Cristopher Antonio Martins de |
Membro da Banca: | Rufino, Letícia da Silva |
Resumo : | A 1° Companhia Independente Bombeiro Militar do município de Barra do Garças no estado de Mato Grosso, tem a necessidade da elaboração de um novo projeto completo para a construção de um novo refeitório e uma nova cozinha industrial e suas respectivas áreas, pois as edificações existentes não foram dimensionadas corretamente visando o bem-estar e critérios de dimensionamento adequados fiscalizados por um profissional habilitado. Projetar um refeitório e uma cozinha industrial de maneira coerente com as normas que fiscalizam este tipo de edificação, desta maneira serão elaborados os projetos arquitetônico, elétrico, estrutural, hidráulico de água fria e sanitário de uma edificação de 230,58 m² que compõe as duas áreas inicialmente citadas, podendo ser futuramente estimados os orçamento e cronograma da obra tendo esses projetos como base. Por fim elaborou-se um conjunto de peças técnicas: planta baixa e layout, memorial descritivo, projeto elétrico e projeto hidrossanitário, com intuito de solucionar necessidades atuais e futuras da instituição, com relevância técnica para soluções. |
Resumo em lingua estrangeira: | The 1st Independent Firefighter Military Company of the municipality of Barra do Garças in the state of Mato Grosso, has the need to prepare a complete new project for the construction of a new cafeteria and a new industrial kitchen and their respective areas, since the existing buildings were not correctly dimensioned aiming at the well-being and adequate dimensioning criteria supervised by a qualified professional. The objective of this work is of a cafeteria and an industrial kitchen in a way consistent with the norms that inspect this type of building, in this way the architectural, electrical, structural, hydraulic cold water and sanitary projects of a building of 164.04 will be elaborated. m² that make up the two areas initially mentioned, and the budget and schedule of the work can be estimated in the future based on these projects. Finally, a set of technical pieces was elaborated: floor plan and layout, descriptive memorial, electrical project and hydrosanitary project, in order to solve current and future needs of the institution, with technical relevance for solutions. |
Palavra-chave: | Corpo de bombeiros cozinha industrial engenharia civil refeitório restaurante institucional |
Palavra-chave em lingua estrangeira: | Fire Department industrial kitchen civil engineering refectory institutional restaurant |
CNPq: | CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Instituição: | Universidade Federal de Mato Grosso |
Sigla da instituição: | UFMT CUA - Araguaia |
Departamento: | Instituto de Ciências Exatas e da Terra (ICET) – Araguaia |
Curso: | Engenharia Civil - CUA |
Referência: | BARROS, Tana Deyse Soares. Elaboração de anteprojetos de uma cozinha industrial para 1ª Companhia Independente Bombeiro Militar. 2022. 62 f. Monografia (Bacharelado em Engenharia Civil) – Instituto de Ciências Exatas e da Terra, Universidade Federal de Mato Grosso, Barra do Garças, 2022. |
Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://bdm.ufmt.br/handle/1/2416 |
Data defesa documento: | 6-Jul-2022 |
Aparece na(s) coleção(ções): | Engenharia Civil - Araguaia |
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