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Tipo documento: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: Elaboração de anteprojetos de uma cozinha industrial para 1ª Companhia Independente Bombeiro Militar
Autor(es): Barros, Tana Deyse Soares
Orientador(a): Campos, Igor Aureliano Miranda Silva
Membro da Banca: Campos, Igor Aureliano Miranda Silva
Membro da Banca: Moura, Cristopher Antonio Martins de
Membro da Banca: Rufino, Letícia da Silva
Resumo : A 1° Companhia Independente Bombeiro Militar do município de Barra do Garças no estado de Mato Grosso, tem a necessidade da elaboração de um novo projeto completo para a construção de um novo refeitório e uma nova cozinha industrial e suas respectivas áreas, pois as edificações existentes não foram dimensionadas corretamente visando o bem-estar e critérios de dimensionamento adequados fiscalizados por um profissional habilitado. Projetar um refeitório e uma cozinha industrial de maneira coerente com as normas que fiscalizam este tipo de edificação, desta maneira serão elaborados os projetos arquitetônico, elétrico, estrutural, hidráulico de água fria e sanitário de uma edificação de 230,58 m² que compõe as duas áreas inicialmente citadas, podendo ser futuramente estimados os orçamento e cronograma da obra tendo esses projetos como base. Por fim elaborou-se um conjunto de peças técnicas: planta baixa e layout, memorial descritivo, projeto elétrico e projeto hidrossanitário, com intuito de solucionar necessidades atuais e futuras da instituição, com relevância técnica para soluções.
Resumo em lingua estrangeira: The 1st Independent Firefighter Military Company of the municipality of Barra do Garças in the state of Mato Grosso, has the need to prepare a complete new project for the construction of a new cafeteria and a new industrial kitchen and their respective areas, since the existing buildings were not correctly dimensioned aiming at the well-being and adequate dimensioning criteria supervised by a qualified professional. The objective of this work is of a cafeteria and an industrial kitchen in a way consistent with the norms that inspect this type of building, in this way the architectural, electrical, structural, hydraulic cold water and sanitary projects of a building of 164.04 will be elaborated. m² that make up the two areas initially mentioned, and the budget and schedule of the work can be estimated in the future based on these projects. Finally, a set of technical pieces was elaborated: floor plan and layout, descriptive memorial, electrical project and hydrosanitary project, in order to solve current and future needs of the institution, with technical relevance for solutions.
Palavra-chave: Corpo de bombeiros
cozinha industrial
engenharia civil
refeitório
restaurante institucional
Palavra-chave em lingua estrangeira: Fire Department
industrial kitchen
civil engineering
refectory
institutional restaurant
CNPq: CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL
Idioma: por
País: Brasil
Instituição: Universidade Federal de Mato Grosso
Sigla da instituição: UFMT CUA - Araguaia
Departamento: Instituto de Ciências Exatas e da Terra (ICET) – Araguaia
Curso: Engenharia Civil - CUA
Referência: BARROS, Tana Deyse Soares. Elaboração de anteprojetos de uma cozinha industrial para 1ª Companhia Independente Bombeiro Militar. 2022. 62 f. Monografia (Bacharelado em Engenharia Civil) – Instituto de Ciências Exatas e da Terra, Universidade Federal de Mato Grosso, Barra do Garças, 2022.
Tipo de acesso: Acesso Aberto
URI: http://bdm.ufmt.br/handle/1/2416
Data defesa documento: 6-Jul-2022
Aparece na(s) coleção(ções):Engenharia Civil - Araguaia

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