Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://bdm.ufmt.br/handle/1/2969
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Ferres, Isadora Carolina Ferreira | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-13T14:42:38Z | - |
dc.date.available | 2019-04-17 | - |
dc.date.available | 2023-04-13T14:42:38Z | - |
dc.date.issued | 2019-04-15 | - |
dc.identifier.citation | FERRES, Isadora Carolina Ferreira. Relatório de estágio supervisionado na piscicultura Águas Claras. 2019. 43 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Zootecnia) – Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia e Zootecnia, Cuiabá, 2019. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://bdm.ufmt.br/handle/1/2969 | - |
dc.description.provenance | Submitted by Nádia Paes (nadia66paes@gmail.com) on 2023-04-12T15:50:00Z No. of bitstreams: 1 TCC_2019_Isadora Carolina Ferreira Ferres.pdf: 2627860 bytes, checksum: f99ea8ff358ffcb5b1f867de856c7201 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Carlos Eduardo da Silveira (carloseduardoufmt@gmail.com) on 2023-04-13T14:42:38Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TCC_2019_Isadora Carolina Ferreira Ferres.pdf: 2627860 bytes, checksum: f99ea8ff358ffcb5b1f867de856c7201 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2023-04-13T14:42:38Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TCC_2019_Isadora Carolina Ferreira Ferres.pdf: 2627860 bytes, checksum: f99ea8ff358ffcb5b1f867de856c7201 (MD5) Previous issue date: 2019-04-15 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Mato Grosso | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.title | Relatório de estágio supervisionado na piscicultura Águas Claras | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Hoshiba, Marcio Aquio | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/5928609084333527 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Hoshiba, Marcio Aquio | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/5928609084333527 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Abreu, Janessa Sampaio de | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/2758545056023114 | pt_BR |
dc.contributor.referee3 | Oña, Cely Marini Melo e | - |
dc.contributor.referee3Lattes | http://lattes.cnpq.br/4530682105818830 | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/3563466794480322 | pt_BR |
dc.description.resumo | A criação de peixes em cativeiro torna-se cada vez mais importante no cenário mundial, como forma de suprir a demanda pelo pescado que, a cada ano, torna-se maior, além de ser importante fonte protéica de baixo custo. O Brasil possui um grande potencial na cadeia produtiva do pescado, devido as características favoráveis como: elevada produção de grãos, abundância em recursos hídricos e clima tropical, produzindo 722.550 toneladas de peixes de cultivo em 2018, com crescimento de 4,5%. O Mato-Grosso vem ganhando espaço cada vez mais na produtividade do pescado, sendo o quarto maior produtor, principalmente das espécies nativas que representa 95,40% da produção total. O trabalho foi realizado como objetivo de acompanhar todo o ciclo de produção dentro de uma piscicultura comercial, que realiza a recria e engorda, a fim de descrever e realizar todos os manejos durante a criação, acompanhando a produção das espécies comerciais, como tambaqui (Colossoma macropomum), e os híbridos tambatinga (Tambaqui, Fêmea X Pirapitinga, Macho) e pintado amazônico (Cachara, Fêmea X Jundiá, Macho). | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Agronomia e Zootecnia (FAAZ) | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMT CUC - Cuiabá | pt_BR |
dc.publisher.program | Zootecnia - CUC | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA | pt_BR |
dc.subject.keyword | Pescado | pt_BR |
dc.subject.keyword | Peixes redondos | pt_BR |
dc.subject.keyword | Piscicultura comercial | pt_BR |
dc.subject.keyword | Produção | pt_BR |
Aparece na(s) coleção(ções): | Zootecnia |
Arquivos deste item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC_2019_Isadora Carolina Ferreira Ferres.pdf | 2.57 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.