Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://bdm.ufmt.br/handle/1/2969
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorFerres, Isadora Carolina Ferreira-
dc.date.accessioned2023-04-13T14:42:38Z-
dc.date.available2019-04-17-
dc.date.available2023-04-13T14:42:38Z-
dc.date.issued2019-04-15-
dc.identifier.citationFERRES, Isadora Carolina Ferreira. Relatório de estágio supervisionado na piscicultura Águas Claras. 2019. 43 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Zootecnia) – Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia e Zootecnia, Cuiabá, 2019.pt_BR
dc.identifier.urihttp://bdm.ufmt.br/handle/1/2969-
dc.description.provenanceSubmitted by Nádia Paes (nadia66paes@gmail.com) on 2023-04-12T15:50:00Z No. of bitstreams: 1 TCC_2019_Isadora Carolina Ferreira Ferres.pdf: 2627860 bytes, checksum: f99ea8ff358ffcb5b1f867de856c7201 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Carlos Eduardo da Silveira (carloseduardoufmt@gmail.com) on 2023-04-13T14:42:38Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TCC_2019_Isadora Carolina Ferreira Ferres.pdf: 2627860 bytes, checksum: f99ea8ff358ffcb5b1f867de856c7201 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2023-04-13T14:42:38Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TCC_2019_Isadora Carolina Ferreira Ferres.pdf: 2627860 bytes, checksum: f99ea8ff358ffcb5b1f867de856c7201 (MD5) Previous issue date: 2019-04-15en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Mato Grossopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.titleRelatório de estágio supervisionado na piscicultura Águas Claraspt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Hoshiba, Marcio Aquio-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/5928609084333527pt_BR
dc.contributor.referee1Hoshiba, Marcio Aquio-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/5928609084333527pt_BR
dc.contributor.referee2Abreu, Janessa Sampaio de-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/2758545056023114pt_BR
dc.contributor.referee3Oña, Cely Marini Melo e-
dc.contributor.referee3Latteshttp://lattes.cnpq.br/4530682105818830pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/3563466794480322pt_BR
dc.description.resumoA criação de peixes em cativeiro torna-se cada vez mais importante no cenário mundial, como forma de suprir a demanda pelo pescado que, a cada ano, torna-se maior, além de ser importante fonte protéica de baixo custo. O Brasil possui um grande potencial na cadeia produtiva do pescado, devido as características favoráveis como: elevada produção de grãos, abundância em recursos hídricos e clima tropical, produzindo 722.550 toneladas de peixes de cultivo em 2018, com crescimento de 4,5%. O Mato-Grosso vem ganhando espaço cada vez mais na produtividade do pescado, sendo o quarto maior produtor, principalmente das espécies nativas que representa 95,40% da produção total. O trabalho foi realizado como objetivo de acompanhar todo o ciclo de produção dentro de uma piscicultura comercial, que realiza a recria e engorda, a fim de descrever e realizar todos os manejos durante a criação, acompanhando a produção das espécies comerciais, como tambaqui (Colossoma macropomum), e os híbridos tambatinga (Tambaqui, Fêmea X Pirapitinga, Macho) e pintado amazônico (Cachara, Fêmea X Jundiá, Macho).pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Agronomia e Zootecnia (FAAZ)pt_BR
dc.publisher.initialsUFMT CUC - Cuiabápt_BR
dc.publisher.programZootecnia - CUCpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIApt_BR
dc.subject.keywordPescadopt_BR
dc.subject.keywordPeixes redondospt_BR
dc.subject.keywordPiscicultura comercialpt_BR
dc.subject.keywordProduçãopt_BR
Aparece na(s) coleção(ções):Zootecnia

Arquivos deste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC_2019_Isadora Carolina Ferreira Ferres.pdf2.57 MBAdobe PDFVer/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.