Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://bdm.ufmt.br/handle/1/2979
Tipo documento: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | Boas práticas de fabricação na indústria de produção de rações |
Autor(es): | Reginatto, Luiz Guilherme Melhorança |
Orientador(a): | Paula, Nelcino Francisco de |
Membro da Banca: | Paula, Nelcino Francisco de |
Membro da Banca: | Procópio, Diego Pierotti |
Membro da Banca: | Logrado, Rodrigo |
Resumo : | O agronegócio no que diz respeito às técnicas de produtividade encontra-se em grande evidência, devido, principalmente, à competitividade crescente e à necessidade de redução de custos. Produzir com qualidade a preços competitivos tornou-se o desafio das organizações brasileiras, que disputam o mercado globalizado, seja internamente ou para exportação, assim como, garantir a qualidade dos produtos ofertados, sem que ofereça risco para a saúde humana e animal. Com isso, o presente relatório descreve as atividades realizadas na empresa Agrocria Nutrição Animal e Sementes, tendo como supervisor Rodrigo Logrado Ferraz e professor orientador Dr. Nelcino Francisco de Paula. Durante o período de 27 de maio a 29 de julho de 2019, onde ao decorrer do estágio foram desenvolvidas atividades como, acompanhamento das boas práticas de fabricação, observar a rotina de aplicação dos POPS, bem como acompanhar a rotina e auxiliar nas análises laboratoriais, desempenhando uma abordagem sobre os conceitos das atividades desenvolvidas e sua ligação perante aos conteúdos abordados pelo curso de Bacharelado em Zootecnia – UFMT. |
Palavra-chave: | Controle de qualidade Matéria-prima Procedimentos operacionais padrão |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Instituição: | Universidade Federal de Mato Grosso |
Sigla da instituição: | UFMT CUC - Cuiabá |
Departamento: | Faculdade de Agronomia e Zootecnia (FAAZ) |
Programa: | Zootecnia - CUC |
Referência: | REGINATTO, Luiz Guilherme Melhorança. Boas práticas de fabricação na indústria de produção de rações. 2019. 45 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Zootecnia) – Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia e Zootecnia, Cuiabá, 2019. |
Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://bdm.ufmt.br/handle/1/2979 |
Data defesa documento: | 28-Aug-2019 |
Aparece na(s) coleção(ções): | Zootecnia |
Arquivos deste item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC_2019_Luiz Guilherme Melhorança Reginatto.pdf | 893.77 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.