Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://bdm.ufmt.br/handle/1/3087
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorDuarte, Millena Licélia-
dc.date.accessioned2023-05-29T16:46:21Z-
dc.date.available2021-09-28-
dc.date.available2023-05-29T16:46:21Z-
dc.date.issued2021-09-13-
dc.identifier.citationDUARTE, Millena Licélia. Levantamento de dados da agricultura familiar na região da Baixada Cuiabana - Mato Grosso. 2021. 28 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Nutrição) – Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Nutrição, Cuiabá, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://bdm.ufmt.br/handle/1/3087-
dc.description.abstractFamily Agriculture is primarily responsible for the production of food that is made available for consumption by the Brazilian population. Identification of family farming products and producers in the Baixada Cuiabana region, highlighting organic or agro-ecological products. Through an interview with family farmers in the State of Mato Grosso and monitoring of the Recopsol Application. With the results, it was possible to observe the food offered during the year and the variety of products. Facilitating procurement through programs such as the Food Purchase Program and the National School Feeding Program. Assisting in the planning and assembly of menus, emphasizing nutritional quality, economic and social value.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Nádia Paes (nadia66paes@gmail.com) on 2023-05-15T12:44:16Z No. of bitstreams: 1 TCC_2021_Millena Licélia Duarte.pdf: 675370 bytes, checksum: 473597e0024d83fdb586437b4cb86f46 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Carlos Eduardo da Silveira (carloseduardoufmt@gmail.com) on 2023-05-29T16:46:21Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TCC_2021_Millena Licélia Duarte.pdf: 675370 bytes, checksum: 473597e0024d83fdb586437b4cb86f46 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2023-05-29T16:46:21Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TCC_2021_Millena Licélia Duarte.pdf: 675370 bytes, checksum: 473597e0024d83fdb586437b4cb86f46 (MD5) Previous issue date: 2021-09-13en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Mato Grossopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.titleLevantamento de dados da agricultura familiar na região da Baixada Cuiabana - Mato Grossopt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Gorgulho, Bartira Mendes-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/5452652233563384pt_BR
dc.contributor.referee1Gorgulho, Bartira Mendes-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/5452652233563384pt_BR
dc.contributor.referee2Menegaz, Andressa-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/8086300823314879pt_BR
dc.contributor.referee3Sousa, Sabrina Dias de-
dc.contributor.referee3Latteshttp://lattes.cnpq.br/0221210143799841pt_BR
dc.description.resumoAgricultura Familiar é a principal responsável pela produção dos alimentos que são disponibilizados para o consumo da população brasileira. Identificação os produtos e produtores da agricultura familiar da região da Baixada Cuiabana, com destaques aos produtos de base orgânica ou agroecológica. Através de entrervista com agricultores familiares do Estado de Mato Grosso e monitoramento do Aplicativo Recopsol. Com os resultados foi possível observar que os alimentos ofertados durante o ano e a variedade de produtos. Facilitando a aquisição por programas, como o Programa de Aquisição de Alimentos e Programa Nacional de Alimentação Escolar. Auxiliando no planejamento e montagem dos cardápios, ressaltando a qualidade nutricional, valor econômico e social.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Nutrição (FANUT)pt_BR
dc.publisher.initialsUFMT CUC - Cuiabápt_BR
dc.publisher.programNutrição - CUCpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAOpt_BR
dc.subject.keywordAgricultura familiarpt_BR
dc.subject.keywordProdutores ruraispt_BR
dc.subject.keywordSegurança alimentar e nutricionalpt_BR
dc.subject.keywordOferta de produtospt_BR
dc.subject.keywordSustentabilidadept_BR
dc.subject.keyword2Family farmingpt_BR
dc.subject.keyword2Rural producerspt_BR
dc.subject.keyword2Food and nutritional securitypt_BR
dc.subject.keyword2Offering productspt_BR
dc.subject.keyword2Sustaipt_BR
Aparece na(s) coleção(ções):Nutrição - Bacharelado

Arquivos deste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC_2021_Millena Licélia Duarte.pdf659.54 kBAdobe PDFVer/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.