Buscar


Iniciar uma nova busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 111-120 de 137.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
18-Jul-2022Práticas alimentares saudáveis e sustentáveis entre agricultores/as familiares do Assentamento Dorcelina Folador, Várzea Grande, Mato GrossoOliveira, Victória Maria Ramos de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jul-2022Consumo de açúcares, gorduras e sódio : promoção de receitas saudáveisLima, Juliana dos Reis; Borges, Ygor CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jul-2022Avaliação antropométrica de escolares do Programa Escola com Saúde da região leste de Cuiabá, Mato GrossoSouza, Catiúscia Farias de; Pacher, Jully Any SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jun-2023Avaliação da aceitação sensorial de bocaiúva (Acrocomia aculeata)Oliveira, Renata Caroline Lima de; Amorim, Vitória SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jul-2022Iogurte probiótico : efeitos benéficos na saúde humanaFerreira, Nathalia SantosTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2022Percepção dos consumidores em relação às diferentes informações nutricionais relativas aos açúcares : alegações nutricionais, rotulagem frontal e o impacto na aceitação de pães de forma industrializadosBorges, Paula AgrizziTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jun-2023Quando a alimentação saudável se torna insalubre : comportamento de risco para ortorexia nervosa em estudantes universitáriosSilva, Dayane Souza da; Moraes, Rayssa dos Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
31-May-2023Associação entre consumo alimentar, depressão e excesso de peso em idosos : um panorama segundo a Pesquisa Nacional de Saúde de 2019Alvarenga, Layssa Lyllian de Souza; Batista, Rafaela CardosoTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mar-2022Alimentação escolar em tempos de pandemia : um olhar sobre o direito humano a alimentação adequada e a segurança alimentar e nutricionalSilva, Dalva Vicência da Cruz; Silva, Edsete Alexandra Belém daTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2022Alimentos fontes de sódio na população brasileira segundo as macrorregiões do país : uma análise do Inquérito Nacional de Alimentação 2017-2018Campos, Carla Gabriela de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso