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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Set-2017Viabilidade de probióticos em leites fermentados comerciais e sua resistência após exposição às condições ácidasLima, Bianca FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
29-Abr-2016Desenvolvimento de leite fermentado com Okara com potencial efeito simbióticoDomingues, Júlia GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
5-Abr-2017Aceitabilidade de bolo de chocolate com adição de farinha de amaranto, sem leite e sem glútenHenrique, Viviane de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
24-Mar-2016Adequação do suporte nutricional enteral oferecido aos pacientes de uma unidade de terapia intensivaPavão, Deborah MilaniTrabalho de Conclusão de Curso
4-Set-2017Avaliação da geração de resíduos orgânicos em uma unidade de alimentação e nutrição no município de Cuiabá – MTAlves, Camila SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Abr-2016Efeitos do chá verde sobre o perfil metabólico de camundongos Swiss com obesidade induzida por dieta hiperlipídicaSilva, Gisely RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
31-Ago-2017Desenvolvimento de bolo com substituição parcial da farinha de trigo por farinha obtida a partir do subproduto de maracujáBranco, Fernanda Redivo WaltrickTrabalho de Conclusão de Curso
6-Set-2017Ação insulínica no hipotálamo de ratos submetidos à restrição proteica intrauterina e recuperados com dieta à base de sojaHeredia, Aline Souza de MoraesTrabalho de Conclusão de Curso
16-Ago-2017Mudanças no consumo de refeições entre universitários após o primeiro ano acadêmicoBorges, Elzita NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
4-Set-2017Avaliação qualitativa do cardápio e da satisfação dos usuários de um restaurante universitário, Cuiabá - MTJesus, Deborah Luciliana Silva deTrabalho de Conclusão de Curso