Buscar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Set-2016Avaliação da aceitabilidade e do desperdício das preparações destinadas à alimentação escolar em uma escola de uma rede municipal de ensino no Estado de Mato GrossoMonteiro, Jéssica Karine GomesTrabalho de Conclusão de Curso
22-Set-2016Avaliação qualitativa das preparações do cardápio em uma escola de uma rede municipal de ensino no Estado de Mato GrossoMauro, Thayná Yara RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
27-Set-2016Agricultura familiar e o Programa Nacional de Alimentação Escolar em municípios de Mato GrossoMuxfeldt, IohanaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Set-2016Adequação da composição nutricional dos cardápios em uma escola de uma rede municipal de ensino no Estado de Mato GrossoRamos, Nathane Beatrys dos SantosArtigo
9-Out-2018Aspectos da alimentação escolar : revisão da literaturaMoraes, Selma Cabral da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Abr-2019Gestão da alimentação escolar na rede estadual de ensino de Cuiabá e Várzea Grande, MTRezio, Hanelize RomanoTrabalho de Conclusão de Curso
3-Abr-2019Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de escolas estaduaisOliveira, Isabella Marcondes deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Abr-2019Avaliação dos teores de sódio e gorduras totais em refeições ofertadas em escolas estaduaisOrtiz, Elisabete FátimaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Abr-2019Adesão à alimentação escolar e fatores associados em escolas estaduaisCunha, Juliana Rosa Salvador daTrabalho de Conclusão de Curso
11-Abr-2019Avaliação do estado nutricional de escolares da rede estadual de ensino de Cuiabá e Várzea Grande, MT e sua relação com a adesão à alimentação escolarBodonese, Monique Cristine da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso