Buscar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 32.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
6-Sep-2017Parâmetros de qualidade do pacu salgado seco comercializado na região de Cuiabá/MTCraveiro, Railine Moriely Ramos PradoTrabalho de Conclusão de Curso
23-Feb-2017Perfil dos egressos do curso de nutrição da Universidade Federal de Mato Grosso no período de 2001 à 2014Tirloni, KelynTrabalho de Conclusão de Curso
24-Mar-2017Perfil nutricional e complicações gestacionais e perinatais em puérperas e neonatos internados em um Hospital Universitário de Cuiabá-MTCardoso, Ludmila Mendonça FigueiredoTrabalho de Conclusão de Curso
7-Apr-2017Efeitos da suplementação com óleo de abacate em camundongos Swiss jovens submetidos à nataçãoAlves, Laíse VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017Condição de peso em crianças de creches participantes do Programa Escola com SaúdeFerreira, Dandára Thaís de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
4-Apr-2017Elaboração de picolé de abacate com chia com incremento de valor nutricionalOliveira, Thaís de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Apr-2017Desenvolvimento e análise sensorial de pão com adição de farinha de amarantoCarvalho, Thayza de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
23-Feb-2017Fatores relacionados à permanência estudantil no curso de graduação em Nutrição da Universidade Federal de Mato GrossoMarcoccia, Pâmela MelhorançaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Apr-2017Perfil de cálcio iônico de consumidores de leite de vaca e derivados atendidos no Ambulatório de Nutrição do Hospital Universitário Júlio Müller – Cuiabá/MTCosta, Lectícia CamposTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017Perfil antropométrico de crianças e adolescentes participantes do Programa Escola com Saúde, Cuiabá – MTSouza, Marielly Rodrigues deTrabalho de Conclusão de Curso