Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Browse Items by:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
???browse.menu.keyword???
CNPQ
Departamento
Programa
Tipo
Acesso
Ajuda
Feedback
Sobre Publicações no BDM-UFMT
Termo de autorização do autor
Declaração do orientador
Resolução CONSEPE Nº51 04/2014
Language
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Buscar
Buscar em:
Todo o repositório
Campus Universitário de Cuiabá
Monografias de Graduação - CUC
Nutrição - Bacharelado
por
Filtros correntes:
Tipo de documento
Título
Autor
Orientador(a)
Membro da Banca
Autoria
Autoria ID
Resumo em lingua estrangeira
Assunto
CNPq
Data de publicação
Ano
Tipo de acesso
Instituição
Sigla da instituição
Programa
Departamento
Fomento
Formato
Todos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de documento
Título
Autor
Orientador(a)
Membro da Banca
Autoria
Autoria ID
Resumo em lingua estrangeira
Assunto
CNPq
Data de publicação
Ano
Tipo de acesso
Instituição
Sigla da instituição
Programa
Departamento
Fomento
Formato
Todos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de documento
Título
Autor
Orientador(a)
Membro da Banca
Autoria
Autoria ID
Resumo em lingua estrangeira
Assunto
CNPq
Data de publicação
Ano
Tipo de acesso
Instituição
Sigla da instituição
Programa
Departamento
Fomento
Formato
Todos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-3 de 3.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
22-Sep-2016
Avaliação da aceitabilidade e do desperdício das preparações destinadas à alimentação escolar em uma escola de uma rede municipal de ensino no Estado de Mato Grosso
Monteiro, Jéssica Karine Gomes
Trabalho de Conclusão de Curso
22-Sep-2016
Avaliação qualitativa das preparações do cardápio em uma escola de uma rede municipal de ensino no Estado de Mato Grosso
Mauro, Thayná Yara Ribeiro
Trabalho de Conclusão de Curso
22-Sep-2016
Adequação da composição nutricional dos cardápios em uma escola de uma rede municipal de ensino no Estado de Mato Grosso
Ramos, Nathane Beatrys dos Santos
Artigo
Refinar
Autor
1
Mauro, Thayná Yara Ribeiro
1
Monteiro, Jéssica Karine Gomes
1
Ramos, Nathane Beatrys dos Santos
Membro da Banca
3
Batistela, Emanuele
2
Horn, Carlos Rodolfo
2
Oliveira, Tânia Regina Kinasz de
1
Fonseca, Lorena Barbosa
1
Nascimento, Leticia Guimarães Per...
Assunto
3
Alimentação escolar
1
Aceitabilidade
1
Adesão à alimentação escolar
1
AQPC- Escola
1
Avaliação de cardápio
1
Composição nutricional
1
Desperdício
.
próximo >
Áreas de conhecimento
3
CIENCIAS DA SAUDE
3
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
Instituição
3
Universidade Federal de Mato Grosso
Sigla da instituição
3
UFMT CUC - Cuiabá
Programa
3
Nutrição - CUC
Departamento
3
Faculdade de Nutrição (FANUT)
Tipo de documento
2
Trabalho de Conclusão de Curso
1
Artigo
Data de Publicação
3
2016
Ano
3
2018
Tipo de acesso
3
Acesso Aberto