Buscar


Filtros correntes:

Iniciar uma nova busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Sep-2017Avaliação da geração de resíduos orgânicos em uma unidade de alimentação e nutrição no município de Cuiabá – MTAlves, Camila SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Sep-2017Avaliação qualitativa do cardápio e da satisfação dos usuários de um restaurante universitário, Cuiabá - MTJesus, Deborah Luciliana Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Mar-2017Fatores que influenciam na valorização do nutricionista atuante na área da alimentação coletiva em Cuiabá, MTFaria, Bruna Almeida Siqueira DeTrabalho de Conclusão de Curso
22-Sep-2016Avaliação qualitativa das preparações do cardápio em uma escola de uma rede municipal de ensino no Estado de Mato GrossoMauro, Thayná Yara RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
22-Sep-2016Adequação da composição nutricional dos cardápios em uma escola de uma rede municipal de ensino no Estado de Mato GrossoRamos, Nathane Beatrys dos SantosArtigo
23-Feb-2018Avaliação do conhecimento, atitude e prática dos manipuladores de alimentos das escolas municipais de Cuiabá-MTFerreira, Vanessa Kasy GomesTrabalho de Conclusão de Curso
23-Feb-2018Avaliação da percepção de risco das doenças transmitidas por alimentos pelos manipuladores da alimentação escolar da rede de ensino municipal de Cuiabá-MTGritti, MarinaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Oct-2018Aspectos da alimentação escolar : revisão da literaturaMoraes, Selma Cabral da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso