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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
6-Dec-2022Cinética de secagem, caracterização dos compostos bioativos e capacidade antioxidante da polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.)Oliveira, Priscila Delalibera NovaesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dec-2022Desenvolvimento e caracterização físico-química de sabonete ecológico a base de pequi (Caryocar brasiliense Camb)Freitas, Nicoly Schwingel deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2022Soro de leite ácido: uma revisãoTavares, Karen AssunçãoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dec-2022Compostos bioativos e capacidade antioxidante da polpa e óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.)Sousa, Geiza SantosTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dec-2022Análise da rotulagem de néctares UHT light comercializados em Barra do Garças - MTChagas, Fabiola CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
17-Oct-2023Obtenção e caracterização de extratos de folhas de Momordica charantia L. utilizando líquidos pressurizadosRocha, Gabriell Júnio Ribeiro daTrabalho de Conclusão de Curso
20-Oct-2023Elaboração e caracterização físico-química de geleia de cenoura (Daucus carota) com aromatizantes naturaisCarvalho, Tatiane AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Oct-2023Caracterização da fração orgânica dos resíduos gerados no restaurante do campus universitário do AraguaiaRibeiro, Sheilyjaine da Silva FranciscoTrabalho de Conclusão de Curso
4-Apr-2024Avaliação de rótulos de cortes de frango após atualização das novas diretrizes de alimentosSantos, Bárbara Pereira dosTrabalho de Conclusão de Curso
20-Oct-2023Pequi do Cerrado e pequi do Xingu: conteúdo de compostos bioativos na polpa e no óleoSilva, Julia CorreiaTrabalho de Conclusão de Curso