Buscar


Iniciar uma nova busca
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 40.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Apr-2024Desafios e aprendizados na auditoria da qualidade em um laticínio: um estudo de casoRodrigues, Vanessa Helena ChavesTrabalho de Conclusão de Curso
3-Apr-2024Estudo comparativo entre a solução analítica e a solução numérica computacional do escoamento laminar completamente desenvolvido entre placas paralelas infinitasBrandão, Wilson SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Oct-2024Ferramentas de qualidade aplicadas para a melhoria na comercialização de hortaliças em feiras livresDuarte, Vitor Martins LimaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Apr-2024Avaliação da conformidade dos rótulos de leite condensado integral, leite condensado semidesnatado e mistura láctea condensada frente à legislação vigenteSousa, Andressa Lima deTrabalho de Conclusão de Curso
30-Apr-2025Elaboração de hambúrguer defumado de carne de cordeiro enriquecido com farinha de baruSouza, Gessica Ferreira deTrabalho de Conclusão de Curso
5-May-2025Caracterização microbiológica e físico-química da água de consumo e de bebedouros de uma instituição de ensino superior no vale do Araguaia - MTFreitas, Rafael de JesusTrabalho de Conclusão de Curso
2-May-2025Desenvolvimento de snack sabor pequi (Caryocar brasiliense Camb.)Vitória, Carlos Eduardo Soares da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Apr-2025Perfil de resistência a diferentes antibióticos de patógenos isolados em produtos cárneos comercializados na cidade de Barra do Garças - MTMartins, Amanda SalesTrabalho de Conclusão de Curso
28-Apr-2025Avaliação de rótulos de vegetais minimamente processados comercializados em Barra do Garças - MTReis, Mariana CoelhoTrabalho de Conclusão de Curso
29-Apr-2025Desenvolvimento de queijo coalho A2 versus queijo plant-based com baru (Dipteryx alata)Amorim, Gabriela Silva deTrabalho de Conclusão de Curso