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Sobre Publicações no BDM-UFMT
Termo de autorização do autor
Declaração do orientador
Resolução CONSEPE Nº51 04/2014
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Campus Universitário do Araguaia
Monografias de Graduação - CUA
Engenharia de Alimentos - Araguaia
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Tipo de documento
Título
Autor
Orientador(a)
Membro da Banca
Autoria
Autoria ID
Resumo em lingua estrangeira
Assunto
CNPq
Data de publicação
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Tipo de acesso
Instituição
Sigla da instituição
Programa
Departamento
Fomento
Formato
Todos
Iguais
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Título
Autor(es)
Tipo
3-Oct-2018
Avaliação da estabilidade de óleos e gorduras
Souza , Natália Ferreira
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Oct-2018
Preparação e caracterização de filmes binários de carboximetilcelulose/pva com vanilina e avaliação da aplicação em alimentos
Alves, Bianca Dias
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Oct-2018
Caracterização física e uso de análise de componentes principais, baseada na composição bioativa e características físico-químicas de diferentes resíduos de vinícolas do centro-oeste
Vilela, André Torres
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Oct-2018
Filme ativo produzido a partir da blenda amido de gengibre e pva, incorporado com óleo essencial de gengibre (zingiber officinale)
Sousa, Isadora Reis
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Oct-2018
Desenvolvimento de bolo de chocolate sem glúten: pesquisa de mercado, elaboração, caracterização físico-química e avaliação sensorial
Lima, Carla Regina Nascimento de
Trabalho de Conclusão de Curso
Refinar
Autor
1
Alves, Bianca Dias
1
Lima, Carla Regina Nascimento de
1
Sousa, Isadora Reis
1
Souza , Natália Ferreira
1
Vilela, André Torres
Orientador(a)
2
Stefani, Ricardo
1
Konda, Paula Becker Pertuzatti
1
Lima, Luciana Costa
1
Oliveira , Keily Alves de Moura
1
Rosa, Daniele Penteado
1
Vidigal, Márcia Cristina Ribeiro ...
Membro da Banca
3
Konda, Paula Becker Pertuzatti
2
Araújo, Renata Lázara de
2
Chaves, Karina da Silva
2
Oliveira , Keily Alves de Moura
2
Stefani, Ricardo
1
Batalini , Claudemir
1
Lima, Luciana Costa
.
próximo >
Assunto
1
Amido
1
Análise
1
Análise sensorial
1
Capacidade antioxidante
1
Carboximetilcelulose
1
Cata
1
Compostos bioativos
.
próximo >
Áreas de conhecimento
5
ENGENHARIAS
5
ENGENHARIAS::TECNOLOGIA QUÍMICA::...
Instituição
5
Universidade Federal de Mato Grosso
Sigla da instituição
5
UFMT CUA - Araguaia
Programa
5
Engenharia de Alimentos - CUA
Departamento
5
Instituto de Ciências Exatas e da...
Tipo de documento
5
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
5
2018
Ano
5
2018
Tipo de acesso
5
Acesso Aberto