Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Browse Items by:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
???browse.menu.keyword???
CNPQ
Departamento
Programa
Tipo
Acesso
Ajuda
Feedback
Sobre Publicações no BDM-UFMT
Termo de autorização do autor
Declaração do orientador
Resolução CONSEPE Nº51 04/2014
Language
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Orientador(a) Lima, Luciana Costa
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
???browse.sort-by.author???
Data do documento
Data de depósito
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2-Apr-2019
Avaliação da capacidade antioxidante e antimicrobiana dos compostos fenólicos presentes em cranberry (vaccinium macrocarpon) desidratada e em medicamento fitoterápico usado na prevenção de infecções do trato urinário
Bueno, Laysa Pimenta.
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Oct-2023
Elaboração e caracterização físico-química de geleia de cenoura (Daucus carota) com aromatizantes naturais
Carvalho, Tatiane Almeida
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Dec-2022
Análise da rotulagem de néctares UHT light comercializados em Barra do Garças - MT
Chagas, Fabiola Carvalho
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Dec-2022
Caracterização físico-química de geleia de beterraba (Beta vulgaris) aromatizada
Kunrath, Diego
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Aug-2019
Características químicas do azeite de oliva (olea europaea l.) extra virgem comercializados em diferentes sistemas de embalagens
Nobre, Vitória de Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2022
Revisão: características físico-químicas de iogurtes industriais e artesanais
Sousa, Igor Alves de
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Oct-2018
Avaliação da estabilidade de óleos e gorduras
Souza , Natália Ferreira
Trabalho de Conclusão de Curso