Navegando por Assunto Hipertensão

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-Ago-2016Avaliação da qualidade de medicamentos contendo ClortalidonaAlves, Juliana de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
23-Mai-2023Tratamento com anti-TLR-3 reduz níveis pressóricos de ratos hipertensos: foco no sistema renalAlves, Maria Eduarda AdolfoTrabalho de Conclusão de Curso
12-Ago-2016Atenção farmacêutica a idosos hipertensos de um Centro de Convivência em Sorriso-MTBarbieri, Rayanna SttefanneTrabalho de Conclusão de Curso
5-Mai-2023Relação entre os níveis pressóricos e o consumo de sódio em indivíduos adultos : estudo de corte transversalDuarte, Daniel Figueiredo LeiteTrabalho de Conclusão de Curso
6-Mar-2017Avaliação metabólica em gatos com sobrepeso e obesos e sua associação com pressão arterialFreitas, Vanessa Danielle deTrabalho de Conclusão de Curso
18-Mai-2020Utilização de práticas integrativas e complementares por hipertensos e diabéticosOliveira, Fernanda Rocha Anjos deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Out-2023Os efeitos anti-hipertensivos e antioxidantes de flavonóides presentes nos resíduos de vinícolas de uvas Vitis viníferaOliveira, Lorrayne de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Ago-2016Controle de qualidade de comprimidos de hidroclorotiazida comercializados no município de Sinop-MTÓrfão, Maristela KraemerTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jul-2022Associação entre hipertensão gestacional (pré-eclâmpsia) e a covid-19: complicações maternasPolo, Rafaela OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
6-Ago-2014Alternativas para redução de cloreto de sódio em hambúrguerSantos, Leonardo de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
6-Set-2017Análise do teor de sódio em preparações servidas por uma unidade de alimentação e nutrição em Cuiabá-MTValadão, Thaisa AraujoTrabalho de Conclusão de Curso