Collection's Items (Sorted by Data de depósito in Descendente order): 1 to 20 of 24
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
21-Aug-2019 | Avaliação da qualidade de uma mistura com uso de microtracer | Borges, Wanessa Keller Leão | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Jun-2019 | Quantos dias após a desfolha deve-se adubar com nitrogênio os capins BRS Tamani e BRS Quênia? | Dantas, Victor Gustavo Valiati | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Jul-2019 | A exigência em nitrogênio do capim Mulato II assemelha-se a U. brizantha ou U. decumbens? | Lourenço, Pedro Emanuel da Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Aug-2019 | Produtividade de capins do gênero Urochloa E Megathyrsus em Rondonópolis-MT | Silva, Mathews Giovanni Araújo da | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Aug-2019 | Alternativas de capins à ruziziensis para uso em sucessão à soja no sul de Mato Grosso | Marques, Mariana Mendes | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Aug-2019 | Qual a relação nitrogénio : potássio adequada para o capim mombaça? | Motta, Luiz Jardel Müller | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Aug-2019 | Efeito do uso de sombra no comportamento social e ingestivo de bovinos de corte terminados em sistema de confinamento | Ruiz, Lucas Roberto Batista | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Jul-2019 | Comportamento ingestivo de novilhas recebendo suplementação proteica com ou sem monensina | Mota, Lucas Gimenes | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Aug-2019 | Resíduo agroindustrial de girassol na alimentação de ovinos | Ferreira, Kelly Gomes | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Aug-2019 | Composição química da silagem de capim elefante com a inclusão de farelo de girassol | Oliveira, Kamila Maria Cadidé | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Aug-2019 | Análise microbiológica da carne moída comercializada no município de Rondonópolis | Lisboa, Gustavo Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Aug-2019 | Avaliação do comportamento social dos bovinos confinados em diferentes tamanhos de lotes | Almeida, Camila Nascimento de | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-Oct-2018 | Recuperação de capim Mombaça estabelecido com omissão parcial e total de macronutrientes primários | Carvalho, Marina Elero | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Oct-2018 | Importância de atividades zootécnicas em torneio leiteiro | Gouveia, Junior Francisco | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Oct-2018 | Anestro em vacas de corte | Oliveira, Gustavo de Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jul-2018 | Suplementação de simbiótico e probiótico para leitões lactentes | Pereira, Gabriel Henrique Marques | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Sep-2018 | Desempenho de codornas da linhagem europeia (coturnix coturnix coturnix): uma análise comparativa entre os sexos | Alves, Andreoli Correia | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Apr-2019 | Importância dos três primeiros jatos de leite na qualidade microbiológica | Souza, Vanessa Alves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Mar-2019 | Comportamento social de bovinos confinados | Bragagnollo, Morgana Maria | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Mar-2019 | Qualidade de pasto e produção animal em sistema integrado de produção agropecuária em plantio direto no sul de Mato Grosso | Silveira, Melissa Barreto | Trabalho de Conclusão de Curso |
Collection's Items (Sorted by Data de depósito in Descendente order): 1 to 20 of 24