Ciência e Tecnologia de Alimentos - Bacharelado : [11] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 11 de 11
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
14-ago-2014Projeto industrial de uma unidade produtora de alimentos infantisSanches, RobertaTrabalho de Conclusão de Curso
12-ago-2014Avaliação e caracterização de concentrado proteico de pescado (“farinha” de piracuí) proveniente da cidade de Belém - PARodrigues, Mayara Lima RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
14-ago-2014Desenvolvimento de iogurte grego sabor caféSilva, Matheus Augusto Lemos daTrabalho de Conclusão de Curso
6-ago-2014Alternativas para redução de cloreto de sódio em hambúrguerSantos, Leonardo de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-ago-2014Enlatamento de sardinha Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879), e avaliação de parâmetros físico-químicos com duas amostras do pescado comercialSchmidt, IngridTrabalho de Conclusão de Curso
14-ago-2014Determinação da qualidade de uma cerveja artesanal produzida em Cuiabá-MTAlegre, FedericoTrabalho de Conclusão de Curso
15-ago-2014Padronização de PCR, cultura independente, para detecção de Salmonella Spp. em lavado superficial de tambaqui (Colossoma macropomum)Fernandes, Dandara Virginia Guia SemedoTrabalho de Conclusão de Curso
13-ago-2014Desenvolvimento de bebida láctea carbonatada sabor açaíMarques, Caroline de AmorimTrabalho de Conclusão de Curso
6-ago-2014Avaliação dos parâmetros pH e temperatura da carne bovina comercializada no município de Cuiabá-MTOliveira, Bianca Ribeiro deTrabalho de Conclusão de Curso
15-ago-2014Efeito de injúrias mecânicas na firmeza de tomate ‘Débora’ armazenado sob condição ambienteSilva, Alessandra Rosa daTrabalho de Conclusão de Curso
8-ago-2014Elaboração de cerveja artesanal de Araçá-boi (Eugenia Stipitata) e avaliação de parâmetros de qualidadeRezer, Alessandra RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 11 de 11