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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Ago-2014Desenvolvimento de iogurte grego sabor caféSilva, Matheus Augusto Lemos daTrabalho de Conclusão de Curso
15-Ago-2014Padronização de PCR, cultura independente, para detecção de Salmonella Spp. em lavado superficial de tambaqui (Colossoma macropomum)Fernandes, Dandara Virginia Guia SemedoTrabalho de Conclusão de Curso
6-Ago-2014Avaliação dos parâmetros pH e temperatura da carne bovina comercializada no município de Cuiabá-MTOliveira, Bianca Ribeiro deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Ago-2014Enlatamento de sardinha Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879), e avaliação de parâmetros físico-químicos com duas amostras do pescado comercialSchmidt, IngridTrabalho de Conclusão de Curso
6-Ago-2014Alternativas para redução de cloreto de sódio em hambúrguerSantos, Leonardo de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Ago-2014Efeito de injúrias mecânicas na firmeza de tomate ‘Débora’ armazenado sob condição ambienteSilva, Alessandra Rosa daTrabalho de Conclusão de Curso
14-Ago-2014Projeto industrial de uma unidade produtora de alimentos infantisSanches, RobertaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Ago-2014Determinação da qualidade de uma cerveja artesanal produzida em Cuiabá-MTAlegre, FedericoTrabalho de Conclusão de Curso
13-Ago-2014Desenvolvimento de bebida láctea carbonatada sabor açaíMarques, Caroline de AmorimTrabalho de Conclusão de Curso
12-Ago-2014Avaliação e caracterização de concentrado proteico de pescado (“farinha” de piracuí) proveniente da cidade de Belém - PARodrigues, Mayara Lima RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso